Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
Ездили сегодня на конюшню знакомить мою маму с конем. К слову, человек она своеобразный, когда узнала о кастрации, выдала - "ну и зачем тебе прокатная кляча теперь?"… лошадей боится с детства, чужое мнение отличное от своего не приемлет, и по жизни идет с гордостью Наполеона и сама примерно его же роста.
К коню особо не прониклась, стояла в сторонке, но если учесть, что последние 2-3 месяца мы из-за лошадиной темы жили в вяло текущем бойкоте, но это подвиг! Она сильно против коня, и, почему-то, свято верит что это она его купила и содержит :roll: :| :shock: Но съездить решила, даже за нашим занятием понаблюдала, долго причитала и жалела мелкого на промывании раны.
Костя де наоборот, чешет лошаденку, все меньше подозревает и смело сам дает яблоки=Р
Плечико заживает, гноя все меньше, мясо растет.
Купила коню желудочный сбор №2, фукус, льняное семя. скоро начнем пробиотики.
Сегодня еще раз убедилась, что на мой вес на своей спине реагирует отлично, я облокачивалась довольно ощутимо. Ходили с вальтрапом, все супер! Попробовала закидывать конец корды на шею, спину, попец - все спокойно, кроме попца - там мы пока немного бдим, но стоим смирно. :lol: :lol:
Все более угнетают меня его ноги. Я человек крайне толерантный ( в Англии поживешь, вообще на все вокруг плевать станет!), но в данном случае передаю пламенный привет тому, кто за 3,5 месяца создал с его ногами все то что есть сейчас. Вы - мастер своего дела, браво! Уважаемые Сезоны и команда Стеллы, не в Ваш это город точно, в данном случае я еще раз убеждаюсь, что мы хоть и в ответе за тех, кого приручили, но некоторые Особи рода человеческого, не знающие чем бы себя еще таким занять, явно не всерьез воспринимают данное понятие и ответственность вынести не в силах. Бог вам судья.
Мы кстати стабунились окончательно, гуляем троицей, и все у нас хорошо
Мне даже кажется, что мы слегка отъедаться начали , еще чуть-чуть и на норму конюшни выйдем.
Из Германии к нам едут мази для копыт, сетка на морду и подкормка с цинком для скорейшего заживления ран. И еще всякие приятные ништяки 8) 8)
Все идет своим чередом!
так он стоял при мне в первый раз, надеюсь, просто фаза движения, а не "привычка".