Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золотой Габриэль ищет своего человека! Бесплатно, или на условиях.
Не критично, если упаковка не была нарушена и трава внутри сухая и без плесени.
У вас же биотеховский сбор? Я кушали и с полугодичной просрочкой. У меня был и сильно свежий и просроченный. Я их радом положила на бумагу, понюхала, порассматривал - нифига отличний не нашла. Съели замечательно 8)
Вчера мы наконец - то расчистились. Подробнее о результате я выложу позже, коваль обещала нам написать отчет.
Расскажу про поведение. Первое, что бросилось мне в глаза, невероятна чистая рана на плече, и спавший отек. Берейтор говорит, промывала час назад, за это время вытекло 2-4 см полупрозрачного гноя, и все! 29го мая, когда я его забирала, такое же количество вытекало минут за 5-7, густое и желтое. Ируксоветин с вешневским помогают! Ура!
Вывели на развязки. Сначала рядом стоял Костя, которого мелкий теперь воспринимает исключительно как источник печенек и уже сел на шею болтая копытцами. Костя сам по себе очень трепетный и нежный, невероятно добрый и надежный парень, отказать в ништяке просто не может, чем быстренько воспользовался Гаврюша. Если я еще его могу страшить и жизни учить, то Костю, за счет его доброго характера и некой боязни лошадей (ну первый раз с конями общается парень!), мелкий подминает очень быстро и легко, засранец… Прошли почти наши первые 2 недели общения, и сейчас все больше заметно разное отшение коня к людям, которых он узнал за это время. У меня клянчит, но я и гавкнуть могу если чо, и вообще чет да требую, а вот на шею сесть другим - милое дело
В общем, к развязкам и расчистке…
Первое копыто мы дали с боем. Вернее, с танцем, еще ж и Костя рядом, а значит едааааааа аааааа едаааааа рядоооом дайдайдайдайдаааааай!!! Костю попросили погулять, принялись за остальные. Сначала отвлекала щеткой, ее он почему-то с кайфом жевал. Видимо, размышляя о покинувшем его кормильце. Но хватило не на долго :lol: :lol: :lol:
Пришлось мне работать массажистом, у парня вообще выдался вечер спа-процедур. И массаж, и "копытокюр" :lol: :lol: :lol:
Самый кайф у нас сейчас - чесать вокруг раны, там видимо ну ооооооооочень чешется, ибо чем ближе к дырке тем сильнее закатываем глазки и тем сильней садимся на коваля. Зато и зад и перед дал с минимум приключений, за что был награжден и зачесан в 4 руки 8)
"старший брат" следил за нами. Вернее, опять за Костей, а точнее за едой в его распоряжении. Как только мой молодой человек удалился, Браслет улегся и периодически попукивая и похрапывая спал
Купила семя льна. Кто как его заваривает?
Я слышала/читала, что:
- он полезнее масла
- варить - убивать его полезность
- надо дробить и потом просто в теплую воду не на долго
Собственно, вопрос - как и сколько? Нам и для шкурки, и как витаминки, и для желудка.
какая у вас табличка красивая , прям совей такую захотела, ток с ее мордой :lol:
я вот пробовала именно варить семя льна, 2раза, не ну честн слово как то не подружилась я с этим продуктом=( что то странное выходит
и прям так и даешь? не процеживая? каща на вид омерзительная, но на ощупь вообще буэ
фото супер!!!! боооооже я их дождалась))))))) Спасибо тебе огромное!!!! теперь будет что показывать людям в ответ на вопрос зачем мне эта лошадка :lol: :lol: :lol:
если серьезно, сама все знаешь. спасибо!!!!!!!!!
Да, ничего не процеживаю. Им же и сами семечки тоже нужны. Я смешиваю это с овсом или кашей и всё.
Гаврюша такое ел. Я ему тоже варила до того, как уехал. Так что он знает, что это такое)))
Ты знаешь, я с таким трудом смогла выложить не все стописят одинаковых фото))) Мне он везде безумно нравится и так сложно отказываться от каждой фотографии, хотя там большинство абсолютно одинаковые))))))
Да, ничего не процеживаю. Им же и сами семечки тоже нужны. Я смешиваю это с овсом или кашей и всё.
Гаврюша такое ел. Я ему тоже варила до того, как уехал. Так что он знает, что это такое)))
Ты знаешь, я с таким трудом смогла выложить не все стописят одинаковых фото))) Мне он везде безумно нравится и так сложно отказываться от каждой фотографии, хотя там большинство абсолютно одинаковые))))))
Позавчера мы заехали с Костей к мелкому. А вчера было ровно 2 недели моего коневладения 8) Смешанные чувства, коня пока не понимаю, чего делать и как делать - не понимаю, но зато точно понимаю что все не зря и вообще - я наконец-то ДОМА! Очень боюсь "перелюбить", это я устрою проще, чем "недолюбовь".
Расскажу немного о своем любимом Он все-таки незаменимая часть моей жизни и я хочу, чтобы и для Гаврюши был не чужим. Как и наоборот
Костя не конник. Совсем не конник. Лошадей видел в парке и по тв до встречи со мной. Встретились мы странно - я жила в Англии и постепенно расставалась с бывшим, он же был лучшим другом моей лучшей подруги из Москвы, которая училась со мной в Англии. Пару раз мельком виделись, но после окончательного моего разрыва с бывшим, аккурат перед новым годом и моим возвращением в Москву, наша общая лучшая подруга пригласила нас обоих к себе домой на празднование. Оказалось, что загадывали одно желание на двоих, и буквально через месяц, пройдя огонь воду и медные трубы (пожар и потоп за месяц…) мы переехали ко мне. Так и живем. С котиком
Летом 2012 кажется, мы приехали к Фефе в Ростов. Это было время, когда мой первый конь ушел за радугу и до Волгограда, куда его благополучно "украли" 7мью годами ранее мы не доехали… История приезда отдельная! Расскажу как нибудь…
Приехали, и пошли в табун, знакомиться с Дусей и тогда еще диковатой Деей. Дали Косте мешок яблок. и в табун. Не конника. Жестоко, в общем Но парень справился, и даже покатался на лошадке.
А теперь уже почти уверенно чистит мелкого и даже попробовал погонять Гаврюшу на корде! сам! я не заставляю, не прошу и тд, все сам! ттт, в общем :wink: :wink: Немного побаивается, но всему свое время.
Мелкий над ним издевается, считая источником еды и не более… но пока объяснить им обоим что они ведут себя не правильно я не могу. Пусть пока так 8) Все ведь довольны!
Кстати, пообщалась с одной замечательной девушкой, тоже золотоваладельцем, причем с вет образованием. По ее совету купила гела пони артро в комплект к моему кальформину (с февраля ведерко коня ждет!я его в Ростов возила, теперь вот обратно приехало)) ) и мэш эггерсман.
Коня теперь закормим Он молодец!
Рана наша затягивается изнутри! теперь карман уже всего 2-3 см.
Фото с разницей в 2 недели практически.
Я все больше убеждаюсь, что во всей этой истории главным виновником торжества был один человек. Не конюшни где стоял конь, ни люди в этих конюшнях. С широкого жеста одной женщины конь превратился в то, что есть сейчас. Пусть ей в этом и помогли, но процесс то запускает один человек…
Люди, заклинаю вас, если вам нечего делать и жизнь ваша скучна, не заводите коней, даже под предлогом спасения их из неблагоприятных условий!!!!!!!!! катайте свои попы! этим вы осчастливите многих… а "попробовать, вдруг этот конь - МОЙ"(с) - не надо так, это ж не хомячок даже, и в случае чего через пару лет условно естественно не распрощается с вами…
Мы в ответе за тех, кого приручили. Помните это, пожалуйста… фальш доброта до добра не доведет тех, на кого она распространяется…
Кстати, конь это чувствует. От и до чувствует. Не знаю, как остальные, но он смотрит глубже обычного животного…
Я тебя поздравляю с двухнедельным золотовладением)))
Помнишь, когда ты к нам приезжала в первый раз, ты сказала, что может быть когда нибудь тоже вступишь в клан золотовладельцев но это будет когда-нибудь очень не скоро. И вот)))) Теперь ты в секте
И я очень рада, что Гаврюша попал именно к тебе. Пусть этот жеребёнок оказался у меня до того, как пришёл его папа Цейс, но он всё равно мой жеребёнок. Дитёныш моей лошади и я очень трепетно к нему отношусь. И так приятно знать, что он в хороших и главное, любящих руках
А ещё так приятно видеть, как Костя делит с тобой хлопоты по Гаврюше. Это тоже сближает. Особенно, когда лошадь на первых этапах обучения и приучения.
Я тебя поздравляю с двухнедельным золотовладением)))
Помнишь, когда ты к нам приезжала в первый раз, ты сказала, что может быть когда нибудь тоже вступишь в клан золотовладельцев но это будет когда-нибудь очень не скоро. И вот)))) Теперь ты в секте
И я очень рада, что Гаврюша попал именно к тебе. Пусть этот жеребёнок оказался у меня до того, как пришёл его папа Цейс, но он всё равно мой жеребёнок. Дитёныш моей лошади и я очень трепетно к нему отношусь. И так приятно знать, что он в хороших и главное, любящих руках
А ещё так приятно видеть, как Костя делит с тобой хлопоты по Гаврюше. Это тоже сближает. Особенно, когда лошадь на первых этапах обучения и приучения.
Люди, заклинаю вас, если вам нечего делать и жизнь ваша скучна, не заводите коней, даже под предлогом спасения их из неблагоприятных условий!!!!!!!!! катайте свои попы! этим вы осчастливите многих… а "попробовать, вдруг этот конь - МОЙ"(с) - не надо так, это ж не хомячок даже, и в случае чего через пару лет условно естественно не распрощается с вами…
Мы в ответе за тех, кого приручили. Помните это, пожалуйста… фальш доброта до добра не доведет тех, на кого она распространяется…
Кстати, конь это чувствует. От и до чувствует.
Твои бы слова , да богу в уши! Очень бы хотелось, что бы все, кто к конному миру имеет отношение или собирается иметь, читали бы твой призыв, как молитву! И еще... Подумай о том, что может и травму эту нелепую твой мальчик получил не случайно, быть может, только благодаря этому, он стал твоим! Хотя, лично я уверена, что сложилось так, как должно было сложиться!
Иногда пути наши настолько странные в процессе, что диву даёшься ходу событий, но дойдя куда-то, вдруг начинаешь видеть, что именно так весь паззл собрать и удалось и без этих, казалось бы, странных и даже негативных этапов картинка бы не собралась.
А ещё некоторым людям выпадает не завидная роль стать чем-то негативным в чужой жизни. И ведь не сладко им от того, что приходится быть "чужим злом". Но благодаря им случаются перемены к хорошему, как ни странно Главное, правильно это увидеть.
А ещё некоторым людям выпадает не завидная роль стать чем-то негативным в чужой жизни. И ведь не сладко им от того, что приходится быть "чужим злом". Но благодаря им случаются перемены к хорошему, как ни странно Главное, правильно это увидеть.
100%! И если человек всё делает правильно, то приходит время и эти люди, как приходят в твою жизнь, так и уходят из нее :wink: ! Значит, что человек научился тому, чему должен был научиться и миссия этих людей заканчивается! С чем я тебя Алина поздравляю и себя заодно .
Fefa, если ты еще в Москве и есть желание и возможность, то с удовольствием приглашаю в гости .
Если конюшня в южном направлении от Москвы, то я могу попробовать заехать, когда буду уезжать. Очень интересно в живую познакомиться
А вот просто выбраться , к сожалению, в этот приезд уже не получится.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru