Он работался на вожжах берейтором, но он основы знает, но сейчас у него именно берейтора нет, только "нянечка"В руках хорошо, а на возжах занимается умень это вообще круто, но я это ещё не освоила, надеюсь что научюсь этому в дальнейшем, а то ими ж и зажать по идее можно
Пока нога заживает - это понятно, что нельзя.Алина, а почему берейтора нет сейчас?
Пока ножка заживает нельзя нагружать?
Наташа - его ангел-хранитель. Была берейтором, но как минимум из-за моих денежных проблем теперь просто нянька Гаврюши.Мне очень ваша Наташа понравилась... прям я бы отдала без раздумий.
праздник! у меня раз в месяц сейчасэто праздник-раз в неделю
спасибо!Фото твои очень красивые!
Попал мне тут в руки новый объектив.
это уже мой подарок! очень и очень долгожданный, приехал ко мне из США. В Мск он стоит под 130-145 тысяч я на него слюни уже лет 6 пускаю… успела обновить тушку, дождалась обновления модели… и получила подарком! Судьба бывает благосклонна временамиВдохновляешь на новогодние подарки?
Вот бы удалось тебе выбраться с ним на конюшню!
Зажрались тут некоторые хозяева...Останется только мелкого от себя отлепить, а то он скучает и пиявится страшно )) не отцепишься ))
Нененене не надо тут)))) я, как чв, счастлива безмерно. Но! Как фотограф- мне нужна коняшка хоть самуюмалость на расстоянии)Классный подарок! Поздравляю с таким подарком!
Зажрались тут некоторые хозяева...
Мотоциклетный шлем и плащ-палатка вам в помощь ))))))Как фотограф- мне нужна коняшка хоть самуюмалость на расстоянии)
Этот цирк с конями надо будет снимать отдельно)))))))))))Мотоциклетный шлем и плащ-палатка вам в помощь ))))))
Тогда приезжай к наммне нужна коняшка хоть самуюмалость на расстоянии)
В январе заглянуть хотела как раз! У меня будет отпускТогда приезжай к нам
Капишна не спешит обычно прильнуть к человеку