А у нас очередные изменения.
При выборе конюшни для меня действует такой алгоритм:
1. Расстояние. Сначала смотрю заочно все, что находится рядом. Существует ряд условий, которые должны выполняться, например:
Сено хорошего качества 24/7, включая выгул.
Выгул в компании, с едой и водой.
Огороженная тер-я.
Деревянная конюшня.
Минимум крытая брчка.
И тд и тп.
Есть? Нет. Ищем дальше- 10,20,30км от мкад в мою сторону. Есть? Есть! Смотрим дальше детали. Тааак тут сена нет, тут левады мини, тут грязно и люди посторонние. Если мои условия на этом ореоле не выполнены- смотрим дальше, меняя соотношение цены/качества/расстояния.
Сегодня я была там, где расстояние(дальше Авалона) и цена (выше моего потолка на 1/5-2/5) были перекрыты качеством услуг. Я впервые вижу столько га под охраной, такие грунты, вентиляцию, леваду, края которой не видно, сено вволю и торфяную подстилку, трассу в лесу которую боронят, 20км. Я, к сожалению, не имею права говорить название и координаты, но я надеюсь, что скоро там окажусь. Еще и дача мужнина в получасе езды.... В общем, такие дела.
Еще сегодня к нам приехала Лина. Говорит, что видну ассиметрию плеч (кто б сомневался) и что была травма пояснично-крестцового, но жить не мешает, разве что выше 120 нам не прыгать (вот горе то пойду удавлюсь), в остальном-прилично. Что смешно- у меня болит ровно в том же месте и ноги кривлю я ровно так же. Еще у меня больное правое плечо и левое запястье немного. Подтвердила мои подозрения на гастрит, дала список трав, будем лечить. И да, у меня тоже лайтовый такой гастрит наблюдается. Займусь этим уже после переезда, у меня должна появится возможность видеть коня минимум 2/неделю.
Из неприятного- Гаврюша меня уронил... Я зашла в пастух, окликнула, он сразу подошел, я стою хвалю, беру за недоуздок и веду, и тут на него нападают сзади! Он дергается назад, меня круто разворачивает и я лечу за ним. Одна мысль в голове-только бы не прилетело сверху...... Пронесло, отделалась ссадинами на руках и синяками на коленях. Конь стоит в шоке, не убегает, глазенья пучит, сам не понял че сделал. Наорала на всех вокруг, рассказав в красках что я о них думаю и на какую шкуру пущу стадо дебилов, и увела притихшего зверя. Похвалила, конечно, он то не виноват, это я за недоуздок вела, расслабилась! И поняла, что снова в большой табун я, пожалуй, не хочу. Это не причина переезда, Авалон я люблю очень и не вижу в нем критических недостатков, и, если честно, буду скучать по расслабленной и домашней атмосфере, по нашему Ангелу Хранителю Наташеньке.... Но это новый виток моей жизни, справимся!
А еще, я же крещеная Ксения, так что у меня сегодня именины. А завтра- мне 25. Неожиданно по голове стучит цифра....