ioshida & tornado
Опытный
Да не за что!)) Интересно же)) пишите еще!
Как все фотографы похожиalaena написал(а):она нас снимала еще в октябре, но чую их получу только весной
Вот бывает, как глянешь на таких, так только диву даешься. И как потом с ними справляются хозяева? Или никак?avdosha написал(а):А я тут познокомилась с молодым жеребцом, чуть больше двух лет, знаете у меня были мысли только одни! Какие же уменя кони воспитанные!
avdosha написал(а):А потом кишат обьявления "продам строгого жеребца"
А вообще этому товарищу на январь сделали запись на кострацию. Мб хоть чуть получше станет и берейтору будет проще доказывать кто главный. В феврале надо будет в гости съезьить, посмотреть :lol:
и очень страшно :mrgreen:Pili написал(а):Красиво!
А я так на многих собак и лошадей смотрю и думаю: "Какие у меня хорошие животные!" :lol: :lol: :lol: Ни кто не пихается, не крокодильничает, поводки не тянет, кошек не ест)))) Даже моя домашняя кошка не привередничает в еде, не дерет мебель, не мявкает по пусту, еще и мышей ловит))А я тут познокомилась с молодым жеребцом, чуть больше двух лет, знаете у меня были мысли только одни! Какие же уменя кони воспитанные!
спасибоFefa написал(а):Какие же вы с Бубликом умницы!
Насть, а ты жердь под задние ноги для объяснения трапеции специально положила? Что бы понимал, что ноги передвигать не надо?