Нифига себе! Выздоравливайте!avdosha написал(а):Спасибо большое за хорошие слова
А вот и не самые приятные новости.
Вчера утром мне был звонок от начкона, сказал конюха утром при бежали к нему и начали говорить "у барабана ношка болит, ели довели до дома" Дима пошел вывел коня а он на трех ногах((( вообщем как всегда приставал к другу Рокки и тот скорее всего отбил хорошо так. Попал по плечу и груди, не большое рассечение тканей, отек. Приехал хозяин конюшни и сделал блокаду вызвал ветеринара, мы м ним были на телефоне. Делали рентген что бы исключить осколки. Исключили, но обнаружили старую травму и артроз в локте.... Вот тебе и новости. Как сказал врачь, травма старая, больше года ей. Коню не мешает, и дальше тоже не будет мешать если конечно прыгать по метровые маршруты не будем. Но сказал что это предрасположенность и если будет возможность отснять суставы, и следить за ними.
Вот так вот. Если бы Рокки по нему не отбил то и в жизне бы не узнали про артроз, только под старость.
спасибо большое, приеду в сб в конюшню, гляну снимки. Хочу еще другим ветам показать. Миша(хозяин конюшни) подробнее все расскажет мне. Артроз к сожалению не перерасти это такая болячка которая очень тяжело лечится, но сказали что ему она мешать не будет. Просто следить за суставом)Pili написал(а):avdosha, вот это новость... Да, неприятно совсем. Сама боюсь таких новостей и за других очень переживаю.
Держитесь там! Выздоравливайте!
Лошадь молодой, я не доктор совсем, но может все пройдет бесследно, когда станет взрослым? Может он такое перерасти?
Желаю справится со всеми бяками и забыть.
Спасибо большое!Василизк написал(а):Ох! Пусть новая травма поскорей затянется, а старая никогда о себе не напомнит!
Сегодня разговаривала врачем который делал снимок, и еще другому показала. Оба хором пропели. "Забудь, он очень маленький. Просто не прыгай 150, и не давай сверх естественных нагрузок, можно раз в два года курсы подкормок кушать для профилактики и все"Fefa написал(а):Пусть поскорее поправляется!
А артроз же по идее можно как-то профилактически блюсти и не давать ему развиваться?