Re: Золотой и гнедой ребенок, щенки джек рассела! недорого
Была в вс в конюшне. Отек еще был, пока стоит. Стоять нам до полного рассасывания отека. Вчера написали, "у тебя конь воздуха в деннике шарахается" будет весело его в пн шагать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вернемся к вс! поехали мы с подругой туда, поседлались и вышли на плац, я в тот день решила подвигать Забарушку. А у подруги молодая рысачка, 4 года. собственно про нее и расскажу.
Очень импульсивная. взяли с иподрома ее после рысачих бегов. Кобыль галоп вообще не знала, только маховую рысь. Пол года как заезжена под верх. Берейтор конечно намучалась с ней, Но :!: результат на лицо. кобыль сокращается на рыси, опускает голову и раслабляется. и даже манежный галоп делает.
дали мне на ней посидеть, в конкурном седле. Первые мои мысли "боже, где лошадь?!" Она узкая, очень не привычно и седло, вообщем и между ног потеряла лошадь. Рысь, это что-то с чем-то, очень глубокая и амплитудная. Меня разболтало таааак, что я себя почувствовала мешком с кокашками
особенно когда она начинает брать на спину, то выкидывает еще больше. Кобыль меня кстати хорошо так проверяла. пыталась на рысачий мах по прямой выйти и тут-то я раза три чуть в бок не свалилась :roll: Настало время галопа, галоп делали на вольту. Чудо лошадь! Едешь и чай пьешь. просто уверенней поддерживать темпы. попробовала на прямую выйти, подловила и на мах перешла :lol: но потом получилось) конечно с ней работать и работать, но берейтор уже колоссальную работу за пол года сделала. А еще я сидела на не с вестреновой посадкой, по привычке и надо мной Наталья долго смеялась))
собственно и фотки))
кобыль
забарушка)
с хозяйкой кобылы))
и еще, предлагаются к бронированию щенки джек рассела терьера!
родились 11.01.2015 5 мальчиков и одна девочка. документы РКФ, прививки, клейма. Мама дипломированая по барсуку, папа выставочный. Щенки наших друзей, не дорого. мб кому-то надо?)))