Ну вот, появились и силы и вдохновение. Морозы отступают, но не на долго...Ах да, рассказ...Итак продолжаем...
Приехали мы на место, встретели хозяйку сена и двинулись на весы, машину взвешивать. Однако муж выписал настолько большую машину, что она не влезла на весы и пришлось определять на глаз сколько сена...
Там где был погрузчик стояли большииие баки для удобрений
В то время пока я стояла и курила с местными мужиками (курила не просто так, а вела светский разговор, на различные темы, ну и плавно подводила к тому, чтобы они помогли грузить сено. Деревенский народ не простой и к ним нужно иметь особый подход) хозяйка бегала по станции и пыталась найти начальника, чтобы тот разрешил взять погрузчик. Через пол часа погрузчик был в моем распоряжении. Мы с хозяйкой сели в мою машину, мужики в погрузчик и поехали на место битвы за сено. Самое интересное что за нами почему то поехал МАЗ. Потом выяснилось что мужику было впадлу топать за нами и он просто поехал на своем МАЗе. Вся колонна обосновалась во дворе у хозяйки, пока порузчик расчищал дорогу к сену я опять вела светскую беседу с местными.
Настал час Х. Как погрузить рулоны сена в котором мыши съели льняную веревку в кузов машины, который на высоте 1,60 от земли??? Вообщем мужики бывалые и сразу нашли выход.
Кстати да забыла о погрузчике рассказать, это отдельный прикол. В моем понимании погрузчик это вооот такая махина
Но моему взору предстал вот такой погрузчик
Все быстро представили как "этим" будут грузить рулоны...МАЗАХИЗМ!!!
Вообщем продолжаем повествование. Мужики придумали как выйти из такой они просто взяли два бревна, сделали а-ля пандус и начали погрузку.
Для меня погрузка, со стороны, выглядела жуткой...Но все сено было благополучно погружено и затентованно. Пока грузили сено хозяйка показала своих питомиц. Мне очень нравятся коровы особенно их большие мокрые носы)))))))
Ну вот пришло время расставаться и хозяйка узнав что сено для коника отдала мне в нагрузку хомут, горбатую седелку и дугу.
Правда из всего более или менее приличным оказалась седелка. Хомут можно оставить для эксперементов с изготовление раздвижного хомута, ну а дуга пойдет в музей)
Радикал сдох поэтому фото в пост вставлю позже...
Блин как убрать эти вложения??