А Бизонычу вчера исполнилось 14)
И уже 2 года Зенитовладения у меня за плечами.
Я уже и не помню это далекое безлошадное время)
Так естественно, что у меня есть конь - как рука или нога. Никогда не смогу привыкнуть к реакции неконников, когда они об этом узнают.
У них такой всплеск эмоций вызывает этот нехитрый факт) Как будто у меня крокодил живет в ванной или ручной дракон на балконе. И после череды этих "правда, да ты что, у тебя действительно свой конь, офигеть, вот это да" начинают меня просвещать, что они, где, когда слышали про лошадей, и обычно несут такой бред, что закачаешься.
Или начинают спрашивать про него, я пытаюсь что-то ответить, понимаю, что говорю на нашем конниковском жаргоне, и народ теряет нить повествования, начинаю объяснять по-русски, тут обычно мне делается от самой себя противно, и я эти потуги вообще обрываю.
Поэтому среди неконников я редко когда говорю, что у меня есть лошадь)
Мои родственники и друзья почти все убеждены, к сожалению, что лошади - опасные и злобные твари, и лучше к ним вовсе не соваться, а я просто бешеный мазохист, который любит травмироваться и не знает, куда девать деньги. Тут я уже тоже рукой махнула пытаться что-то изменить. Угу, говорю, так и есть, я мазохист, и бросьте меня с миром на съедение лошадям.
Вот так и живем.
А в воскресенье у нас были Катя, Настя и Таня. Таня сделала совершенно волшебные фоточки) Они пока еще у мастера в обработке, но часть уже просочилась в мои загребущие лапки) Делюсь)
Мэйк-ап меня - Настя. Зенит отчищен Катей.
З.Ы. Я замерзла, как собака, но, думаю, оно того стоило)