Re: Золотой Зенит. О полетах во сне и наяву
Добрый день!
Была в шоке когда наткнулась на Ваш дневник, Зенита узнала по аватарке даже)
слышала еще недавно о невероятной новости , что он в ЭХ- что не могло не повергнуть меня в неповторимые эмоции.
Встретилась с этим конем в КСК "Старк-К", был привезен туда из не лучших рук (если не изменяет мне память), был зашуган, сбрасывал всадников. благодаря ему-то я и начала работать в этом КСК, хотя незадолго до этого решила бросить КС и приезжала тренировать туда изредка свою маму, которая там ухаживала за конем.
В Старке он был под хорошим уходом и контролем, в скоре успокоился и с удовольствием начал катать прока и детишек- да да, именно с удовольствием)) у меня есть фото в архиве где мы с ним выступаем на соревнованиях, а после он решил что в прокате ему больше нравится- на том и порешили. Тем более его приглядела Ярослава, она же и стала его в последствии хозяйкой.
На сколько мне известно, но это чисто по слухам, после отъезда из Старка у него начались проблемы со здоровьем (не буду утверждать ничего) и она рассталась с ним. И еще временем позже услышала что он попал в ЭХ. С ногами у него были проблемы еще и до приезда в КСК Старк, при моем присутствии не припомню чтобы они были настолько серьезными, чтобы не ездить на нем верхом- это точно. А что послужило причиной, которая довела его до такого состояния- даже не могу предположить (если это и указано в этом дневнике- укажите пож-та страничку, или сама почитаю как будет время).
В любом случае очень рада за него.
Женьк, да это он определенно- он тебе и нравился всегда, золотистый тостопуз))