Спасибо, долго это было, переезд в смысле. Но сейчас взяла себе за правило - писать каждый день по чуть-чуть.
Hip, результаты очень интересны самой, но пока нигде не встретила. Эскуриал очень эффектный внешне, потрясающе красивая лошадь, но... " с лица воды не пить"... Просто, смотришь иностранные аукционы и понимаешь, что купил бы большинство, а тут посмотрел , и в большинстве глазу не за что зацепиться, хотя достойные были, безусловно. Кони Инессы Викторовны- замечательны. И мне очень приятно, что она Люську мою очень похвалила, сказала, что хорошая лошадь, жалко, что кобыла, работайте. А я тунеядец такой, то одно, то другое. Сегодня, например, собиралась всех под седло, а в результате Антон отработал, а Люсек откосил и бегал на корде, потому что ветер дует, вояки стреляют, все гремит и шумит. После того как спокойный, супер спокойный Антон весело подпрыгивал, я на кобылицу честно побоялась залезать, а то она у меня специфическая, очень импульсивно-психическая.
И кстати , она на корде ни разу не подпрыгнула. Люся у меня коротюсечная такая, что ей очень тяжело на уступках, боковых гнуться и работать задом под себя. Я ее постоянно мучаю уступками шенкелю по вольту, а сейчас уже прямо вырисовываются те самые уступки,но на рыси. Для меня-это счастье, наша маленькая победа. С кобылой сложно работать из-за ее темперамента, для меня самое главное самой сохранить спокойствие. Вот такие наши трудовые будни. А у меня сегодня ребенок отменился-смешно, но для меня это тоже счастье!!!