Интересно, как процесс оплаты происходит. А если не получиться через границу перевести, что тогда? Деньги ты заплатил, а коня не получил. Это риски. А потом за животинку столько переживаний. Мы давно, лет пять-шесть назад везли коней с Украины от Ковшова, я этот проход границы на всю жизнь запомнила. Сутки там торчали, хотя все доки были в порядке, я сама юрист, все было столько раз проверено. Всё равно не так, денег вымогали, мы предложили половину от запорашиваемой суммы, через сутки за половину пропустили. А так жара жуткая, спали по очереди, кони, как мышки мокрые, а этим по фигу. Осадок до сих пор. Я думаю, многие так думают и испытывают тоже, что и я.
Еще, я бы очень-очень хотела поучится ИО у Morovi, но как туда добраться? в заводе то точно все тихо и спокойно, а вот дорога, лететь до Киева, потом дальше как... Я трус ужасный, одна путешествовать не люблю. Я плохо держу удар, когда стресс какой-то, медленно принимаю решение. Я всегда с кем-то, одна стараюсь не быть, вот так жизнь побила, пря, как Васятку моего.