Catherine1976
Pro
По-моему, должно с одного ай-пи пропускать. Кажется, я когда у Яны в гостях была, заходила с ее компа под своим паролем личку посмотреть. Не было, вроде, проблем.
"Это та программа, через которую вы в интернет смотрите". (Наглый Чайник)Я не знаю что такое браузер.
Они пишут Email уже используется
И ничего не получается.
Береника новый сделала.
Только подскажите пожалуйста, как в этом хроме увеличить размер шрифта
совсем бедаааСпасибо вам всем, получилось зайти с хрома. Только подскажите пожалуйста, как в этом хроме увеличить размер шрифта, а то муж у меня не только глухой, но ещё и слепой.
Сейчас там вертикальная полоска из трех точек. Чуть раньше была типа стрелочка. Заманали они уже бурную деятельность демонстрировать.крайне правом углу вверху значок из трёх лежачих полосок
Здравствуйте уважаемые форумчане. В первых строках всем низко кланяюсь. Я на форуме немножко про себя писать буду, но мне очень стыдно за свою неграмотность, и я за ранее краснею и извиняюсь.
Для начала напишу почему я переехал в деревню из города, это сейчас модно переезжать а тогда ещё такой моды не было.
Из города пришлось съехать и всё из-за городского транспорта. Но об этом по-порядку. Жил я в городе на конечной остановке Масюковщина. Хорошо, в автобус когда садишся, всегда есть места свободные. И вот однажды сажусь в автобус, а передо мной садится молодая пара. Едем. Девушка парню и говорит: ой, щёчка заболела. Он её поцеловал в щёчку, она и говорит:о, уже не болит. Через некоторое время она говорит:ой, ушко заболело. Он её поцеловал в ушко. Она и говорит: о, уже и не болит. Через некоторое время говорит:ой, шейка заболела. Он её поцеловал в шейку, она говорит:о, уже не болит. Я и подумал, целитель какой-то, слушай. Ну и говорю: молодой человек, может вы и геморой лечите? Короче прихожу на работу с синяком под глазом. Мне ребята рабочие и говорят:с твоим языком на автобусе ездить нельзя, езди на такси и вызвали мне такси с работы домой ехать. Привозит меня таксист домой. Я смотрю, на счётчике 42 тысячи. Мелких не было, дал 50 тысяч. Гляжу он заводит машину и собирается уезжать. Ну я и говорю: а сдачу? А он мне отвечает: это мне на чай. Ну я в уме и прикинул, это ж сколько чаю на 8 тысяч выйдет. Ну и сказал: а не опписяешся? На завтра на работу прихожу и под вторым глазом синяк тоже. Ну мне ребята и говорят: с твоим языком только пешком ходить. Пошёл домой с работы пешком. Решил идти через парк, где народу меньше. Солнышко, свежий воздух, птички поют, красота одним словом. Вижу на встречу идёт молодая пара. Я и подумал, что бы не встречатся ни с кем, сверну с тропинки в кусты, где погуще. Смотрю, и они туда свернули. Подумал, залезу на дерево, пересижу, они пройдут мимо и я пойду домой. А они мимо не прошли, расположились под моим деревом. Начали ласкатся, обниматся, целоватся... А я сижу, на дереве, руки и ноги уже затекли , онемели. Решил культурно намекнуть, что бы с дерева не свалится. Ну и прокуковал кукушкой не громко так:Ку-ку!Ку-ку! Ку-ку! А девушка тут и говорит: кукушка, кукушка, сколько мне лет жить осталось? Ну тут и не выдержала душа поэта и я ей говорю: да если будешь на сырой земле этим заниматся, так и года не протянешь... Выписавшись из больницы я переехал жить в деревню.
у меня похоже старая версия Полосочки))Сейчас там вертикальная полоска из трех точек. Чуть раньше была типа стрелочка. Заманали они уже бурную деятельность демонстрировать.
Евгений Ваганович, это Вы?
эко удивили) здесь все присматриваются к какашкам и все цены переводят на цену подкормок)Нет я не Евгений Ваганович. Просто я пропагандирую деревенский образ жизни.
Это мы начинаем своё утро со снеговой лопатой в руках. Это мы ждём часами автолавку. Это мы внимательно присматриваемся к какашкам животных стараясь определить есть ли у них глисты. Это мы вместо шопинга идём с вилами в сарай. Это мы цены на касметику переводим в эквиволент на комбикорм. Это нам каждый очередной депутат обещает что проведёт газ в деревню. Это нам дороги чистят в последнюю очередь. Это мы когда все едут отдыхать идём на сенокос. Это у нас осенью без ризиновых сапог не дойдеш до магазина. Мы живём в самой прекрасной деревне на свете , а горожане нам завидуют
вы не обижайтесь, тем более, что волею судьбы вы - мой крестник , но этот уровень юмора - просто днище, вот честно.
Так я и не обижаюсь, по тому что на верх никогда и не стремился. Сверху плавать.