Может того... лучше математику пойти поучить? Чтобы не считать десяток-другой человек за "полфорума проконей"?Сижу вот и думаю - раскаяться или цЕнично взоржать?
все строем уже пошли)Может того... лучше математику пойти поучить?
Ух ты ж, на до ж, подвиХ... а я то, дура, всегда считала, что это жисть такая деревенская)) А "мины" на дворе надо б убрать, а то ненароком мордой в мину- то "чвакс" и мина по морде-то размажется! А коршунов пусть пЯтух считает, а коль не усчитает - в суп его - плохой над курями генерал!
Чтобы не считать десяток-другой человек за "полфорума проконей"?
Может того... лучше математику пойти поучить?
Береника, а Вы уверены что не это и является целью? (и кстати Вы уверены что прибывает именно контент?)Особенно если посчитать, с применением поученной математики, от какого количества завсегдатаев контент на форуме прибывает
Мне кажется что своих целей они достигли.И, это - дневник все-таки их)
Простите, а каких целей мы достигли? О чём вы, скажите прямо.Мне кажется что своих целей они достигли.
Спасибо большое за фото. Мне кстати стиль видения вашего дневника понравился, я люблю любой юмор)Простите, никого не хотели обидеть.
Фото для Бьанки и для всех вас.
неожиданный вопрос.. Вас читают-обсуждают Вы популярны ( популярность ваша немалая сравнима наверное только с популярностью некоей ЛеныЛеси за последние годы)Простите, а каких целей мы достигли? О чём вы, скажите прямо.
Если бы она могла убежать, я бы никогда её так не отпустила. Но она не убегает. Мы так часто ходим в лес: я, кобылка и собака. Бывает они забегут вперёд, но видят, что я отстала и бегом бегут обратно.Опасно так отпускать животных. Любых. Не только лошадей. Если убежит в лес и там верёвкой за что зацепится, беда может быть.