Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Тогда объясните, пожалуйста, связь. если я знаю, что телегония ересь, я тогда что, не могу быть верной мужу? а если я верю в телегонию, я не могу изменять мужу направо и налево?

Извините что не знаю как Вас по имени и отчеству звать. Где Вы видели что я кого-то упрекал? Просто в жизненном принципе у меня заложены кем-то сказаные слова: Не судите и не судимы будете.
Я наоборот говорю что каждый несёт СВОЙ крест.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5X-kxb8Iprc

Если чем занимаешся то лучше перестраховатся чем начинать всё сначала.
А, ну если в этом смысле понимать телегонию, то это неплохо. Т.е. раздельное содержание животных, получать потомство от которых нецелесообразно, - это вообще хорошо. Главное, чтобы не было наоборот. А то ведь некоторые "верящие" в телегонию покроют самку кем-нибудь супер-породистым в первый раз, а потом начинают крыть всякими разными неподходящими и ждут, что к потомству телегонически перейдут свойства первого самца. Если Вы так не делаете, то это прекрасно.
И стиль письма в начале поста не понял.
Если он слегка и резковат, то возьму на себя смелость объяснить это тем, что ее могла покоробить фраза о ее скрещивании с лошадьми. А в остальном - весьма терпеливое объяснение, за которое и поблагодарить можно было бы.
Нет, ну, если образование получать из видеоклипов с песенками...
Оль, а хорошие песенки, на самом деле. Не всегда к месту и много где наивно, но послушать приятно и интересно.

Извините что не знаю как Вас по имени и отчеству звать. Где Вы видели что я кого-то упрекал? [/COLOR]
[
Меня зоут Лена. И я не пишу, что вы кого-то упрекаете. Я хочу понять, где связь между телегонией и чистотой нравов. Задала вам конкретный вопрос, вы на него не отвечаете почему-то.

Оль, а хорошие песенки, на самом деле. Не всегда к месту и много где наивно, но послушать приятно и интересно.
Ир, послушать для души и принимать как руководство к действию - сильно разные вещи.
Или вот по этому видеоклипу тоже будем изучать законы физики?:D

А, ну если в этом смысле понимать телегонию, то это неплохо. Т.е. раздельное содержание животных, получать потомство от которых нецелесообразно, - это вообще хорошо. Главное, чтобы не было наоборот. А то ведь некоторые "верящие" в телегонию покроют самку кем-нибудь супер-породистым в первый раз, а потом начинают крыть всякими разными неподходящими и ждут, что к потомству телегонически перейдут свойства первого самца. Если Вы так не делаете, то это прекрасно.Если он слегка и резковат, то возьму на себя смелость объяснить это тем, что ее могла покоробить фраза о ее скрещивании с лошадьми. А в остальном - весьма терпеливое объяснение, за которое и поблагодарить можно было бы.Оль, а хорошие песенки, на самом деле. Не всегда к месту и много где наивно, но послушать приятно и интересно.

Ирина Леонидовна, как я Вас понимаю!!!!! Именно это и имел в виду когда писал тот пост. Как говорится : Бережённого и Бог бережёт. Ольгу я немного не понял и готов принести свои извинение. Ну мне стиль письма в начале как-то не показался. А так да очень содержательный и полезный пост.

[
Меня зоут Лена. И я не пишу, что вы кого-то упрекаете. Я хочу понять, где связь между телегонией и чистотой нравов. Задала вам конкретный вопрос, вы на него не отвечаете почему-то.

Елена я имел в виду что среди десяти заповедей имеется одна которая и отвечает за чистоту нравов.
Телегония то же как-бы за эту чистоту. Вот об этом я и говорил.
Но Вы только чего такого не подумайте. Я за ранее согласен с Вашим мнением.

Только не Ольгу, а Оззи.эльф. Я-то искренне считала, что вы, чтоб постебаться эту бодягу завели. Никто ж не предлагает при чистопородном разведении всех животных скопом держать. Как раз именно из-за генетики, а не из-за телегонии. С телегоний-то как раз наоборот. Первый самец породистый, а потом можно всех в одном загоне запереть. Все равно уже все потомство будет от первого самца.
Телегония то же как-бы за эту чистоту. Вот об этом я и говорил.
А если подумать, то телегония как раз за разврат. Потому что и впрямь, первый мужчина муж, а потом можно хоть со всем городом направо и налево гулять, все равно дети мужнины будут. А вот генетика это дело быстро пресечет, мужу достаточно будет потребовать генетического анализа на отцовство.

Телегония вообще ни за что. Её нет. И на чистоту нравов она никак не может влиять, даже если бы и была. Кто Ну понятно, что бесполезно что-то тут объяснять.
Жаль.

Или вот по этому видеоклипу тоже будем изучать законы физики?:D
Оля, клип прелестный, но опять-таки не в тему. В клипах @Анта про телегонию ни слова. Они скорее философские.
Телегония то же как-бы за эту чистоту.
Телегония не за и не против. Она вообще не имеет отношения к этим вопросам. Просто если принять явление телегонии за научный факт, то можно и так рассуждать: девственности лишил муж, а потом можно спать с кем-угодно, потому что получившийся бастард все равно получит свойства мужа, как первого самца. Вот такая вот чистота:(.
P.S. Ой, елки-палки, пока я все это строчила, уже написали без меня. Но я оставлю, ничего?

Ир, ты, когда спор читаешь, ты хоть сабж читай, а?;)

Оля, клип прелестный, но опять-таки не в тему. В клипах @Анта про телегонию ни слова. Они скорее философские.
Благодаря курочкам и уточкам я узнал про рецесивные и доминантные признаки, да и других терминов матных узнал не мало. А ещё узнал что есть наука телегония.
View: https://www.youtube.com/watch?v=jKqwQaWI-gA
И да, я уже поняла, что человек - поклонник данного барда.

Оля, клип прелестный, но опять-таки не в тему. В клипах @Анта про телегонию ни слова. Они скорее философские.Телегония не за и не против. Она вообще не имеет отношения к этим вопросам. Просто если принять явление телегонии за научный факт, то можно и так рассуждать: девственности лишил муж, а потом можно спать с кем-угодно, потому что получившийся бастард все равно получит свойства мужа, как первого самца. Вот такая вот чистота:(.
P.S. Ой, елки-палки, пока я все это строчила, уже написали без меня. Но я оставлю, ничего?

Ирина Леонидовна, девушка чистой выходит замуж, а там всё зависит от мужа. Будет любовь и уважение то думаю что и дальше будет чистота, а если нет то на нет и суда нет.

Ир, ты, когда спор читаешь, ты хоть сабж читай, а?;)

И да, я уже поняла, что человек - поклонник данного барда.

Ольга мне кажется что уже пошли по другому кругу. Я вот душой понимаю что для всего форума это ересь, а только для меня наука. Вы уж поимейте ко мне снисхождение пусть так и будет.

Муж Анты - что поняли - спасибо. За резкость прошу извинить. Но я с лошадьми и вправду не скрещиваюсь, даже в фантазиях. :D
Верните супругу - она про лошадков, так чудесно:rolleyes:

Зы: так на любом животноводческом форуме так будет, куда вы бы вы не пришли. Хоть баранов, хоть свиней, хоть гусей разводите. Генетика она всюду генетика. Это вам надо к поклонникам Гаряева, неведомых "Славянских Вед", кедров, опять же, сыроеды, говорят, тоже "в теме" (пара встреченных мной сыроедов уплетала втихую друг от друга котлеты в столовой комплекса, где работал мой муж:D).

Последнее редактирование:
На мой взгляд, для вас это очень большая беда. Просто так сложилось, что вы не можете это понять.

Муж Анты - что поняли - спасибо. За резкость прошу извинить. Но я с лошадьми и вправду не скрещиваюсь, даже в фантазиях. :D
Верните супругу - она про лошадков, так чудесно:rolleyes:

Это я Перед Вами хочу извинится. Жена поехала к маме в город. По этому я пока за хозяйку.
Вам как на исповеди. Про лошадей я интересовался в основном кормёжкой и содержанием.
А экспериментирую с птицей, козами и свинками вьетнамскими. С белыми свиньями велосипед давно изобрели и по этому интересует только гибридизация.

На мой взгляд, для вас это очень большая беда. Просто так сложилось, что вы не можете это понять.

Елена бывают в жизни случаи когда человек умом понимает что он обманывается а вот душой не понимает. У меня наверное такой случай.

Сверху