Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Интернет - это такая штука, где не предполагается знать имя и отчество. Не нужно извиняться. Кстати, некоторые могут счесть просьбу раскрыть анонимность невежливой.

Кстати, словари и справочные пособия по правописанию рекомендуют писать Вы для выражения вежливого обращения к одному лицу в текстах следующих жанров: а) личные письма; б) официальные документы, адресованные одному лицу (заявления, служебные записки и пр.); с прописной Вы также пишется в анкетах. На форумах лучше смотрится маленькая буква, хотя большая правил, конечно, не нарушает.

Не знаю, как остальные участники форума, но лично я предпочитаю общение на равных.

Большое спасибо!!!! Но Вы лично я пишу из уважения к собеседнику.

А те, кто пишут "вы", собеседника не уважают? :)
Уважение к собеседнику - внимательное и вдумчивое прочтение его сообщений, кмк. А никак не размер буквы В.

Посты собеседника стараюсь читать внимательно. Но меня когда-то так учили. А за новыми модами мне старому уже не угнатся.

Вообще не могу понять чего Вы хотите? Если чего хотите отменить то это или в церковь или к президенту. А я не отменять и ине применять не могу.
Я хочу отменить закон тяготения, а то что это люди не летают, это мне куда, в церковь или к президенту?

Если ваш Духовный Учитель скажет, что люди летают, так оно и будет. А если лично вы не летаете, то грешны потому что)

тут должны быть брови домиком

Такие ? :)

20141204163009.jpg

А за новыми модами мне старому уже не угнатся.

Не в обиду будет сказано, но если вы реальный человек, а не тролль, то с самоуничижением прям перебираете :)

Такие ? :)

20141204163009.jpg

Не в обиду будет сказано, но если вы реальный человек, а не тролль, то с самоуничижением прям перебираете :)
И снова про интернет-сообщество. А вы уверены, что вы старше всех своих собеседников? :)

Если Вы внимательно читаете мои посты то обратите внимание: Что я ничего не утверждаю и никого не осуждаю. Это мне постоянно что-то навязывают. Но интернет тем и ценен что есть выбор.

Если Вы внимательно читаете мои посты то обратите внимание: Что я ничего не утверждаю и никого не осуждаю. Это мне постоянно что-то навязывают. Но интернет тем и ценен что есть выбор.
Я все посты внимательно читаю. Только если допустить, что вы, к примеру, кого-то младше, но пишете, что "мне, старому, не угнаться", то автоматически приписываете к старым и тех, кто вас старше. А это не очень красиво :)

Нет. я без подвоха спрашиваю. Человек написал, что он слишком стар для нового. Хочу понять: слишком стар - это сколько?

Отвечу всем сразу. Человек который живёт в городе и владеет компьютером как я топором это одно. И совсем другое когда деревенский человек сел за компьютер. Вы даже представить себе не можете, у нас деревня очень большая, несколько улиц и переулков, и никто из нашей деревни не знает что есть форум ПРОКОНИ.
А про свой возраст промолчу что-бы не обижать тех кто меня старше.

И совсем другое когда деревенский человек сел за компьютер.
Вы же всего несколько лет назад в деревню переехали. Сварочный агрегат, кстати, посложнее компьютера будет.

никто из нашей деревни не знает что есть форум ПРОКОНИ
И?

А про свой возраст промолчу что-бы не обижать тех кто меня старше.
Да уж озвучьте, пожалуйста :)

Так, с возрастом таки слив)
никого вы обидеть не сможете, так как не утверждали, что старше всех тут присутствующих.

ну я же говорила начнутся секретики)

Я лучше открою Вам другой секрет. По чему я пришёл на этот форум.
Думал большой форум и узнаю что-то новое про сельскохозяйственных животных. Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.

Сверху