Береника
Pro
Гы, представила себе, как отогнала я машину на техосмотр и подержалась гаишнику за пуговичку.
Трубочист - то к счастью , а гаишник - к [censored].
Гы, представила себе, как отогнала я машину на техосмотр и подержалась гаишнику за пуговичку.
Где-то на предыдущих страничках. Сейчас попробую поискатьГде? Я пропустила.
Помогают кроликам насаждения грызть и соседей пугатьИли у вас декоративные свинки, которые просто друзья семьи?
мебель на кухню не вставала, выяснилось что три угла нормальных, а четвёртый нет )))) между прочим так сделать это ещё и постараться надо )))
Пеллеты называются, у нас сейчас тоже появились, но стоят пока дороже газа.Он для отопления какую-то хитрую автоматическую систему на деревянных гранулах поставил. Говорит, очень дешево получается. Там, как я поняла, червяком деревянные гранулы равномерно подаются в печь
Еще как секут. Мы в городе и то стенку ровняли. Ну то есть - не мы, ремонтники. Чуть в шахту лифта не вышли Элитный, блин, районЭто как? Сторители секут в неэвклидовой геометрии?
Пеллеты называются, у нас сейчас тоже появились, но стоят пока дороже газа.
Муж считал на дом, конюховку, конюшню, гостевые дома и столовку) с регуляцией отопления, примерно цистерна, как на заправках закапывают - такая же (не скажу, какой там объём - не вдавалась в подробности). А так-то, у нас баллона обычного хватало на плиту газовую на пол года.Ну это надо такой здоровенный газгольдер закопать или очень маленькую площадь отопления иметь, чтобы раз в полгода. Обычно все же раз в 3-4 мес.
Строители из Средней Азии особенно хорошо в ней секут. Стена может иметь отклонение по середине, типа выступ (или впадина) и все, Эвклид нервно крутится в гробу вырабатывая электричество.Это как? Сторители секут в неэвклидовой геометрии?
А денег они берут! Нам озвучили 15 тыс за 2 дымохода...Кстати по поводу трубочистов - у нас их вобще днем с огнем не сыщешь.
да ладно)) у меня дом постройке 72 года Ни одной ровной стены или ровного угла Ни одного. Всё сделало как по лекалу в извивах) Думаю что строили честные советские строители)Строители из Средней Азии особенно хорошо в ней секут.
То есть так и стоит уже 4 года на подпорках?Дом снаружи как был, так и есть. Ничего не изменилось.
Не кирпичная девятиэтажка часом? У нас такая же, когда делали серьезный ремонт, строители просто были в шоке. Отклонение линии пола - 30%, перекрытия деревянные, засыпанные песком, хотя по плану ЖБ, и вся проводка прямо валяется, другого слова нет, в этом песке. Это не говоря уже об углах и кривизне стен.да ладно)) у меня дом постройке 72 года Ни одной ровной стены или ровного угла Ни одного. Всё сделало как по лекалу в извивах) Думаю что строили честные советские строители)