Анта
Pro
Биотин есть, но Братислава его очень не любит. Что-то ей в нём не нравится. Измельчала и подмешивала ей в корм, но это же обман животного. Мне он тоже по запаху не понравился, я бы есть не стала. А семя всё-таки натуральный продукт.Купите биотин, он копеечный. И копытки вырастут и грива.
Вчера съездили с Братиславой на большую прогулку. Всё нормально, прыжки в сторону, подрывы, всё при ней. Теперь я свою лошадь узнаю.Только вот без разносов, немного странно.Слушается управления. Это наверное оттого, что я стала управлять , а не вцепливаться в гриву и скакать пока ей не надоест, думая как бы не свалиться.
Вчера нам навстречу выехал огромный грузовик с прицепом, который возит строительные блоки. Громыхал он очень страшно, поскольку был пустой. В сторону отъехать я не могла потому, что по обе стороны дороги крутые откосы. Братислава занервничала заранее, застригла ушами и стала пританцовывать. Я быстро спешилась и стала её оглаживать и уговаривать. Водитель попался очень хороший, он притормозил и проехал возле нас на маленькой скорости.Но борта машины всё равно громыхали друг об друга. Я угостила Братиславу сухариком и потом мы поехали с ней дальше.
Заехали в ближайший городок, я прошлась по магазинам. Братислава в это время была привязана и щипала траву и немного нервничала от проезжающих неподалёку фур. Собрался местный бомонд посмотреть на чудо и определить сколько лет этому зайцу. Скоро точно лошадей будут в зоопарк ходить смотреть. Я села верхом и мы резвой рысью поехали в обратный путь. Вот что не говори, а не люблю я всеобщего внимания.