Пишете "печка как печка", а фото выкладываете колбасы.Печка как печка. Тепло и уютно с ней.Посмотреть вложение 244898
А внутри стены - платик или такая широкая евровагонка? И полы - плитка или такой ламинат? Очень красиво получилось!Да ладно, у нас в домике тоже снаружи вот так,
а внутри немного иначе))
Правда, сейчас уже немного не так - мебели побольше и телевизор поширше)))
А сейчас сфотографировать не можете? У вас телефон без камеры?Это голландка, фото просто печки нету, только с колбасой.
Странный вопрс, я бы ещё удивилась, если бы Вы спросили зачем утята в душевой кабинке? А шампунь понятно же что бы голову мыть.Может вопрос и дурацкий, но задам.
А шампунь в душевой кабинке с какой целью стоит?
С утятами?)))Странный вопрс, я бы ещё удивилась, если бы Вы спросили зачем утята в душевой кабинке? А шампунь понятно же что бы голову мыть.
Гы. Утятам?Странный вопрс, я бы ещё удивилась, если бы Вы спросили зачем утята в душевой кабинке? А шампунь понятно же что бы голову мыть.
С утятами?)))
Но очень классно получилось! ))Так ламинат на досках))
Да я уже так и предположила)))Это специальные утята, утята-компаньоны для душа / ванной.
Отмыли же сначала, наверное. Только вот отмывать, наверное, непросто. Да и птичий помет что угодно разъедает.Ага, а потом после утят там дрызгаться самим, как уткам? Бееее - антисанитария какая-то.
К будущей профессии готовятся)))