Анта
Pro
Не знаю я про бары. Всё работает.Минимальное давление воды перед посудомойкой 5 бар, гидрофор дает только 0,7 бар, ну хорошо есть на 5 бар, это самые мощные. У меня все равно не вяжется облик домика и такая крутятская начинка внутри
Не знаю я про бары. Всё работает.Минимальное давление воды перед посудомойкой 5 бар, гидрофор дает только 0,7 бар, ну хорошо есть на 5 бар, это самые мощные. У меня все равно не вяжется облик домика и такая крутятская начинка внутри
Обмеряли.Взвешивали?
Энергозатратно для спасателей. Надо было за другое место, чтобы при незапланированном натяжении сам бегом по воздуху выскочилпотом мужу на горло привязали верёвку, что бы если упадёт там, то можно было бы его вытянуть.
Мотоблоком )))А почему за горло? И чем вы его планировали оттуда вытягивать?
ПрактикаА какой у вас фотоаппарат?
перед понедельником)Сорри за грубый юмор. Какая-то я неинтеллигентная сегодня совсем
Я поняла)) Я с самого начала подозреваю автора в наличии чувства юмора, я ж уже говорила...ну и про горло была шутка)
После фотографии свинок-то? Очень даже интеллегентно.Энергозатратно для спасателей. Надо было за другое место, чтобы при незапланированном натяжении сам бегом по воздуху выскочил
Сорри за грубый юмор. Какая-то я неинтеллигентная сегодня совсем
Я поняла)) Я с самого начала подозреваю автора в наличии чувства юмора, я ж уже говорила...
Вот я всё понимаю, но этого я не понимаю.А почему за горло? И чем вы его планировали оттуда вытягивать?
Да, стебется автор знатно.Я поняла)) Я с самого начала подозреваю автора в наличии чувства юмора, я ж уже говорила...
Тоже закрадывались такие мысли, но после девушки в теме про кедры ни в чем нельзя быть уверенным)Я поняла)) Я с самого начала подозреваю автора в наличии чувства юмора, я ж уже говорила...
Аня, много у тебя будет желания начать тонуть, если тебя веревкой за горло обвязать?Вот я всё понимаю, но этого я не понимаю.
Да, кедры настораживают. А так - ничего)))Тоже закрадывались такие мысли, но после девушки в теме про кедры ни в чем нельзя быть уверенным)
Ну и спасателям потом искать проще))Веревка на горло - это для гуманности!
Вытащить его она не смогла бы, а так он быстрее отмучается.
Да, кедры настораживают. А так - ничего)))
Там ни намека на кедрыНу, собственно, вот и дневничок Mahmud'а на белорусском форуме. С таким же названием