Наглый Чайник
Pro
Нет, это просто до меня туго доходит, поэтому я прошу подробно объяснить ))) А рука правая налево за левой ближе к холке идет, да?
Я даже объяснить не могу, показать проще- она сверху левой, ближе к себе, т.е я тяну на себя и вниз. Так мне тянуть проще было)) Может другие по другому тянут и при разносе все эти тонкости не особо вникаешь, я уже сейчас мысленно картинку вспоминаюА рука правая налево за левой ближе к холке идет, да?
Класс !, а женщина какая знойная-мечта любого поэта))И что вы думаете, я и там лошадь нашла.
Мне при взгляде на "мечту мужа" приходит циничная мысль: дать ему денег, чтобы сходил к такой и успокоился.
Вопрос возможной инфекции, конечно, волновал бы.
а фотку сделай? потому что мне показалось, что я поняла, но читая "она сверху левой", понимаю, что не поняла. Ну если не трудно, конечно )))Я даже объяснить не могу, показать проще
круто сделана. я бы тоже не отказалась от такой фотки.Лошадь сделана скульптором в натуральную величину и все желающие могут на неё сесть верхом.
У этого скульптора(Владимир Жбанов) есть ещё Экипаж. Тоже в натуральную величину и очень реалистичный.круто сделана. я бы тоже не отказалась от такой фотки.
Боюсь спросить, почему не успел?А ещё одну задумку к сожалению не успел осуществить.
Да, конка тоже красиво очень.Очень впечатляет скульптура охотницы.Жаль что не осуществилось..Гениально.Думаю, ни один парк не оказался бы от этих скульптур.У нас на Васильевском острове тоже есть подобная скульптура- памятник петербуржской конкеПосмотреть вложение 276194
Боюсь спросить, почему не успел?
Работы великолепны, просто волшебство. Ольга, спасибо за такую красоту.
Как же печально... ((((Он долго над ней работал около 10 лет и к сожалению рано умер, не успев закончить.
Не нетрудно, главное бы не забыть. Вернее всего я так объясняю и ввожу в заблуждение))а фотку сделай? потому что мне показалось, что я поняла, но читая "она сверху левой", понимаю, что не поняла. Ну если не трудно, конечно )))
О, спасибище! В принципе сразу было понятно написано, просто мне казалось, что так неудобно руки перекрещивать.Левая с поводом мертво за гриву. правая переносится так. И дальше постепенно тяну вниз и к себе. Так вроде более менее понятно
Вот бы отлили! Такая красота!Отлить скульптуру в большом размере по эскизу еще можно - пока время не взялось всерьез за разрушение главной работы скульптора.
Не нормально, разнос гораздо неудобнее))О, спасибище! В принципе сразу было понятно написано, просто мне казалось, что так неудобно руки перекрещивать.
Вот так как на фото обычно и держу, но выдернуть у них не получается, если я не расслаблюсь совсем и если повод не мокрый в хлам от ливня)). Исключительно езжу на кожаных поводьях. примерно такой толщины и желательно б/у Новую кожу не особо люблю. другие виды поводьев вообще не признаюА ты повод большим пальцем не прижимаешь? Чтобы конец повода шел вперед между большим и указательным и лошади труднее было повод выдернуть в случае чего?