Кто про что а лысый про расчёску. Так и я все хочу что-бы от Братиславы была хоть какая то выгода.
Почитал на сайтах что хорошо продаётся конский навоз и решил попробовать тоже продавать.
Логически раскинул мыслями что в деревне я его не продам, по тому что каждый второй держит хоть какую-то живность а каждому первому он не нужен, они не только живность не держат но и грядки не садят. А в городе есть дачники которым навоз нужен и может быть они его ищут.
Нагрузил навоз в мешки и повёз его в город на рынок. На рынке обратил внимание что больше всего народу возле мясных рядов. Ну и я там с краешку пристроился. Все выкрикивают: Кому свежая лопатка без кости? Кому свежая поджарка? Кому надо свежая грудинка? Ну и все в таком духе.
Я размыслил что как-то стыдно кричать: Кому свежий конский навоз? По этому скромно на картонке написал: Продаётся свежее тадоло. Ну и возле меня начали покупатели собиратся, заинтересовались, спрашивают а что это за такое тадало? Я им отвечаю: Не волнуйтесь очень свежее еще с утра в кобылы из под хвоста падало. Короче все окончилось печально, бежать пришлось так быстро что мешки с навозом там остались. А мешки то новые, сколько бы ещё в хозяйстве прослужили, так что как не крути а от Братиславы одни убытки получаются.