Kesja
Pro
Это про трактор?А что нового?
Если в крации, то:
Я забыла снимая вилы снять масляный шланг... До этого момента все удивлялась, ну как можно уехать с бензоколонки не убрав пистолет - можно! Хорошо хоть быстро сообразила, а не рванула...
Плуг (а он отлежал без действия 10 лет) одевала 3 с небольшим часа. И вот тут мне пришлось вспомнить все знания полученные в универе, что бы покасившиеся штучки (не знаю как называются) подогнать к трактору.
Ну и начав пахать, выражение "мы пахали, я и трактор" зазвучало по-новому. Там столько тонкостей, у меня двойной плуг, и что бы вторая часть тоже пахала нужно подогнать такую раскручивающуюся хрень по середине трактора (рукав, если не ошибаюсь). До конца я так и не смогла найти нужно положение, вспохала и так.
Это только о технической части, я молчу, что нужно борозду держать, и тарктор вкапывается, так как поверхность не ровная (надо то поднимать, то опускать плуг), а ещё втоптанное сено закручивается в комы и создает массу проблем, и это тоже надо держать в голове.
И получилось совсем не так как я ожидала (и как у соседа выглядит)...
Теперь мне надо опять вилы одеть, рулоны ставить надо. Это будет ещё веселее, так как снялись не ровно, а подвинуть нет сил... Опять буду по миллиметру подгонять. Короче развликаю себя как умею!
И нет, я не блондинка в зеркале, хотя иногда сама с себя прикалываюсь...