Здравствуйте , друзья! Простите, что мы пропали.А мы вовсе и не пропали, а замуж выходили
.Ну не мы, конечно, а Мышка.Дело это хлопотное как вы знаете.Да еще и с женихами среди нашей породы напряженка.Вот и пришлось в Москву ехать.Как всегда, молодежь не очень то слушает старшее поколение, особенно в вопросах сердечных.И Мышка не исключение.Приехать, то мы приехали, а жених ей видите ли не нравтится.Не хочу ,говорит, жениться, мне карьеру надо строить.2 месяца уговаривали.... сволочь такую.Мать чуть работы не лишилась.Сколько денежек вгрохали я вообще молчу (это еще к нам все очень по божески отнеслись в клубе и сделали всевозможные скидки и округления.Спасибо, Аркаим!)В общем, нашлись знающие люди (спасибо, Наташа!) и уговорили таки.Вернулась домой моя царевна несмеяна почти бегом.В коневоз сама прыгнула.Зато теперь никуда ехать не хочет.Сидит дома и наслаждается.Мы отчаянно боремся с ее ожирением.Побеждает последнее...
Вот так могут тинкеры!Работа на свободе жеребца и кобылы.Мальчишка чудесный, я просто влюбилась!Няшный, воспитанный, галантный и очень очень умный (благодаря хозяйке-Арине).Да, еще очень ухоженный, просто белоснежный!!!Кстати, спасибо Арине, и мою похудила и подтянула немного по дисциплине.
В общем, привет всем от нас!