Зверь в яблочко

• Автор темы Автор темы Felice
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжий лучик

А вот интересно, нафига так носиться на Гончаре? Давать ему растягиваться по самое немогу и закручиваться в баранку, уходя от повода...Столько времени работы и всё, видимо, впустую.

Наташ, камень не в твой огород. Просто обидно за Отечество. :roll:

Твоя пропавшая куртка?
Рада, что моя бывшая куртка обрела себе интереснейшим образом нового владельца.
Передавай куртке привет :lol: .

П.С. по теме: Аппликация гораздо лучше, чем Аристошка.

Антея-тор написал(а):
П.С. по теме: Аппликация гораздо лучше, чем Аристошка.

Аппликация, конечно, лучше, я не спорю, имя красивое, Аристошкой её по отцу называли, несерьёзно, пока нормального имени не придумали. Потом я привыкла к Прае и тут вдруг на тебе, Аппликация :o Непривычно, только и всего.

Атайя написал(а):
А вот интересно, нафига так носиться на Гончаре? Давать ему растягиваться по самое немогу и закручиваться в баранку, уходя от повода...Столько времени работы и всё, видимо, впустую.

Ну это был первый галоп, его слегка распирало, но потом, когда прыгать стали, уже поприличнее было, он так не тянулся. Не ругайся :) Я думаю, у Гоши всегда так, хотя я не настолько хорошо его знаю, может я и ошибаюсь.

У меня огромное счастье!!! Ночью с субботы на воскресенье Формула родила рыжую девчонку!! Мне позвонили в час ночи, и я никак не могла уснуть, два часа ворочалась с идиотской улыбкой в пол лица :D
3ea4b2c73411.jpg

8823560b7394.jpg

С маманькой (Муля скромно впихнулась в уголок)
2cd21c474901.jpg

a33a7b0c437e.jpg

c91ca48c7eba.jpg

Она такая замечательная :) Дождалась наконец :)

Классная, Наташ!
Поздравляю)
Вот сейчас натренируешься на Рыжечке, а потом и эту малявку будешь воспитывать :wink:

Перспективная кобылеха должно быть будет...
От Веймара детишки ого-го...

Ну я-то вряд ли воспитывать буду, нос недорос, и её скорее всего будут продавать, так что загадывать рано :) И вообще просили первое время не особо обсуждать, еле дождалась четверга, чтобы выгрузить фотки (т.к. сделать это разрешили только сегодня).
Но мусипусечка будет боевая, однозначно :) А мамуля самая лучшая! Люблю!

Вот разбавлю собой с Чучмечкой.
797dc758600f.jpg

4b383ce10174.jpg

297e0b1f316f.jpg

Не спрашивайте меня, что это :)
f71d4a36baef.jpg

На морде ну полный расслабон
3a702d725235.jpg

2ea84645765f.jpg

Жалко не было фотографа на наше баловство на корде :) Пугались адской кучки мокрого песка и выдирались на галопе.

Ну вот... я сегодня расстроилась. Доктор сказала, что Аристоха никогда не станет здоровее, эта её костлявость и детские травмы останутся, и бегать она не умеет правильно, и что с ней в будущем станет - непонятно :( Крови вроде хорошие, а она вон какая. Прямо как-то не по себе стало.
Побегали, почистились, заодно и искупались под дождиком.

А мелочь носится, прыгает и лягается :)

В пятницу всё как обычно, вычистила грязнющего Гектора, такую же грязнющую Преамбулу, погоняла Аристошку.
В субботу была на иппосфере, узнала, что это вообще такое.
Прошвырнулась по палаткам со шмотьём, потратилась на пару вещей, краем глаза посмотрела выводку, питалась непонятным бутербродом и жутким соком, а потом ещё и денег заработала. Ну очень плодотворный день :)
В воскресенье опять конюшня.
Аристоха удивила по самое некуда. Мало того, что придумала себе страшного монстра в углу манежа, в котором всегда проходила нормально, так ещё и отжигала бешеным галопом минут пять! Для лошади, которая зимой еле двигалась и не реагировала ни на какие внешние раздражители, такая беготня просто прогресс!
Вывела на манеж Мулечку с малявкой. Это чудо в свою неделю намылилось прыгать палки. Прыгнуло. Сбило палку, ударило ножки.
Потом добавлю фотки.
А сегодня снова съездила на выставку, посмотрела номер с нашими арабами, ради этих пяти минут стоило приехать :) Такой... эффектный, что ли. Мне понравился.
На этот раз я заранее купила съедобную шоколадку, и сок попался лучше, чем в тот раз :)

Поздравляю вас с прибавлением.Я все таки не ошиблась-родилась кобылка.А сколько Формула в холке? Просто у нас тоже прибавление и жеребенок под кобылу никак залести не сможет при всем желании(хотя кобылка не маленькая)-очень высокий,а у вас гляжу под брюхом стоит у мамки.
И не переживайте из за кобылки раньше времени-врачи очень часто ошибаются(не в обиду ветеринарным врачам было сказано).
Двигайте ее,хорошо кормите и скорее всего ваши труды будут вознаграждены.

Спасибо! И вас с прибавлением :) У вас мальчишка?
Формула достаточно высокая, около 167, точно не помню, прошлым летом мерили. Ребёнок только так под ней бегает. Тянешься к ней, "иди сюда, зайка", а дитё шмыг под пузом - и на другой стороне мамки :)

Да... редкий случай, когда хочется, чтобы ветврач ошибся.

Воскресные фото
ab9252f98611.jpg

af3977fc3e1d.jpg

6b5d7b7997a4.jpg

В ногу
77816fa02672.jpg

Снова
1fff5944c8a5.jpg

0bb51123dbd3.jpg

И мои видео-опусы, в частности, дитё
http://www.youtube.com/my_videos

Да у нас жеребчик.Буланый-в папу,только видимо будет более светлый.У нас кобыла тоже где то такая как у вас Формула,но жеребенок очень крупный родился.

Не, пока ещё не придумали. Будет наверно что-то красивое и сложное.

Да, я знаю этот сайт, я там смотрела в первую очередь. Там только два имени подходят, вроде даже неплохие, но хозяйка как-то поинтереснее придумала, заковырестей. Нам нужно В-Ф.

Вернулась.
В понедельник 10 числа решила вскарабкаться на коня, последний раз сидела верхом в феврале. Решила взять Эверса (кстати, тоже рыжий), ни разу не ездила на нём, говорили, что мягкий, решила проверить.
Покаталась вообще ни о чём. Ни в плюс, ни в минус. Галоп правда хороший, очень удобный, от шага не отличить, в остальном ни я, ни конь себя никак не проявили.

Это то, что поприличнее.
f92019d71aaa.jpg

27c152975141.jpg

В воскресенье собрались небольшой кучкой и поехали в парк. Ну я взяла снова этого товарища, уставших прокатных брать не хотелось. Спрашиваю: "Как он себя в полях ведёт?" Мне говорят: "Любит бегать!" Думаю, ну всё, полетаю.
До парка доехали спокойно, машин не боится, рысью двигался тоже спокойно, ну, я расслабилась, короче. Поднимаемся в галоп. Обрадованный конь метился мне затылком по зубам дать. Ну да ладно, проскакали дорожку, прошагнули. Поднимаемся второй раз. Начало стандартное, затылок в лицо, а потом он резко и больно поддал мне в позвоночник, а я ведь на расслабоне, от неожиданности подскочила и уселась ему на шею. А коню ж весело, он и скачет дальше со мной на шее. В голове идиотская мысля: фу, как неудобно :) Из средств управления остался только повод, кое-как тормознула, этот чучмек остановился, наклонил голову и уткнулся в траву, и я наконец-то спрыгнула.
Снова села, едем дальше, впереди канава :? . Если не галоп, то уж прыжки точно меня доканают. А там ещё неудобно так было, дерево рядом, чуть не впилились.
Ох, намучилась я. До сих пор не решила, понравился мне выезд, или нет :)

В это воскресенье у клуба ДР, праздник. Поглазеем.

Сверху