Re: Рыжий лучик
Вернулась.
В понедельник 10 числа решила вскарабкаться на коня, последний раз сидела верхом в феврале. Решила взять Эверса (кстати, тоже рыжий), ни разу не ездила на нём, говорили, что мягкий, решила проверить.
Покаталась вообще ни о чём. Ни в плюс, ни в минус. Галоп правда хороший, очень удобный, от шага не отличить, в остальном ни я, ни конь себя никак не проявили.
Это то, что поприличнее.
В воскресенье собрались небольшой кучкой и поехали в парк. Ну я взяла снова этого товарища, уставших прокатных брать не хотелось. Спрашиваю: "Как он себя в полях ведёт?" Мне говорят: "Любит бегать!" Думаю, ну всё, полетаю.
До парка доехали спокойно, машин не боится, рысью двигался тоже спокойно, ну, я расслабилась, короче. Поднимаемся в галоп. Обрадованный конь метился мне затылком по зубам дать. Ну да ладно, проскакали дорожку, прошагнули. Поднимаемся второй раз. Начало стандартное, затылок в лицо, а потом он резко и больно поддал мне в позвоночник, а я ведь на расслабоне, от неожиданности подскочила и уселась ему на шею. А коню ж весело, он и скачет дальше со мной на шее. В голове идиотская мысля: фу, как неудобно
Из средств управления остался только повод, кое-как тормознула, этот чучмек остановился, наклонил голову и уткнулся в траву, и я наконец-то спрыгнула.
Снова села, едем дальше, впереди канава :? . Если не галоп, то уж прыжки точно меня доканают. А там ещё неудобно так было, дерево рядом, чуть не впилились.
Ох, намучилась я. До сих пор не решила, понравился мне выезд, или нет
В это воскресенье у клуба ДР, праздник. Поглазеем.