Re: Рыжий лучик
Я боюсь на него садиться, но у тех, кто всё-таки сел, мнения разные. Кто-то даже дважды на катаниях садиться, а кто-то заявляет, что больше ни разу в жизни :lol:
Вообще со стороны качает в нем как в седле, только сзади горб и спереди горб, и падать как-то некуда
А на последней иппосфере Гаврик был, катал. И не смотрелись бы вы глупо, люди самые разные садятся :wink:
Про оленя я не в курсе, но не слишком дорого, я думаю.
Оселка всегда выбирает лучшие места, правда не совсем подходящие
Лошадь выводят из денника - Гуля в него быстренько заходит. Или стоит в уголке манежа, сама дверь носом открывает и заходит, на неё уже и внимания не обращают, и она никому не мешает, стоит себе и спит. Вообще у неё свободный выбор, она не привязана, так что иногда на неё натыкаешься очень неожиданно и совсем не кстати
Ну вот, о насущном. У Аристони в четверг были колики, конюхи увидели, что она в леваде лежит, подняли, а она потом опять улеглась. Дозвонились мне, я прибежала, её уже шагали часа два, лошадь грустная-грустная, со мной еще примерно столько же пошагала, потом профыркалась, повздыхала, стала крысы строить и сено есть. Счастья было просто полные штаны
Как же хорошо, когда лошадь ест.