Felice
Участник
Отбегали сегодня и вчера. Погода радует, тьфу не сглазить. Ещё мне нравится, в субботу нас два человека на манеже, в воскресенье десять :lol: Поочерёдно ныряем в леваду пошагать-порысить. А в раздевалке сауна. Помню, как мёрзла в Кобрино, а тут такая теплынь. Интересно, если заберу из шкафчика газеты, вещи будут плесневеть? А то ворох бумаги надоел, и вроде бы не должно при такой температуре сырости быть, но страхово. Приду через неделю, а у меня краги зелёные. Ну это я сама с собой :mrgreen:
По теме: всё здорово! Нас хвалят, всё получается. Думала в субботу как обычно тяжеловато будет, но зверь порадовал, два дня на ура постарался. И на галопе сидится всё лучше и легче, хотя падает на руки и прибавляет по-прежнему. Но динамика положительная
Возможно, если звёзды сойдутся, нас опять поснимают.
Хочу в поля.
По теме: всё здорово! Нас хвалят, всё получается. Думала в субботу как обычно тяжеловато будет, но зверь порадовал, два дня на ура постарался. И на галопе сидится всё лучше и легче, хотя падает на руки и прибавляет по-прежнему. Но динамика положительная
Возможно, если звёзды сойдутся, нас опять поснимают.
Хочу в поля.