Вы молодцы!, так держать)
В общем люблю 13 число, а уж если это пятница, то подавно))
И мой организм видимо любит, т.к ночью и с утра всех управив, все приготовив, всех загнав, все убрав, мой организм послал всех на фиг дикой болью в спине, голове и глазах и ушел спать
. На прощание написав Ване записку.
В стиле я много работала,а теперь давай ты ) И 7 пунктов работ в списке.
Внизу приписка и может быть тогда "Золушка" я отвезу тебя на бал)) Т.е в Углич за запчастями для Нивы и Моцика)
Пока я спала, Ваня радостно пахал, мама занималась огородом. Проснулась я бодра и весела. Ваня как раз выполнял пункт 5 просверлить дырку в стене. Сверло то слетало, то застревало, Ваня издавал какие то странные звуки, потом Ваня издал вздох облегчения
Мама спросила,- Ты там кого то родил что ли?
Я говорю вместо Вани, -Как кого, ясно же Буратино. Вон с бревном воюет наш папа Карло))
Потом Ваня пошел молотком стучать на улицу по бревну, а там под навесом жили пчелы и одна его цапнула над бровью.
Ну все говорю писец- будешь сегодня Бабой бабарихой))
Мама говорит.
-Оля, что то у тебя сегодня Ваня прямо сказочный герой)) Не сегодня Ваня молодец, может же когда хочет быть не ленивым))
Придется ехать в Углич по хреновой дороге 25 км с убитыми напрочь амортизаторами, пришло время менять. Уже и стучать и скрипят.
А вечером мы Сеню вместе с Алтаем и Спейси выпустили свободно пастись. Алтай все таки молодец. Как Сеня начинал скакать близко к Серебу или Бьянке к цепи. То Алтай его обгонял, делал страшное лицо и гнал в другую сторону. Лед тронулся, т.т.т В общем Сеня сегодня весь вечер тусовался со всеми в свободном полете И Сереб уже как то особо и не реагировал. На ночь пока ставлю в конюшню, с утра до прихода жирных слепней в леваду, днем снова в конюшне, а вечером на поле.
А это фото туманного рассвета))
И козы))