Да, мне тоже понравился галоп))
О проблемах- начинают рассасываться. Т.т.т. Лайма гуляет на поводке и не добирается до чужого мусора. (Дачники мусор хранят у дома, а потом ругаются почему местные -деревенские собаки его могут растащить)
Козла больше у нас нет.
Кабану, увеличении хитро леваду, т.е высоту перегородки, теперь он лезет по доскам( а он круто лазает по доскам, все свиньи, как свиньи, а он свин-обезьяна))), ударяется башкой по верхней доске, застревает между верхней и предпоследней и падает, думая- Эту баррикаду я не возьму)).
Нашли, где вылезала крольчиха. ( Все кролики, как кролики, а эта карабкается по сетке рабице :sh_ok: ( мама увидела аж обомлела)и вылезает, через щель в крыше вольера, заделала( Теперь дачники, которые 2 года не могут огородить часть огорода, врыть три столба и натянуть сетку, которая у них есть, как говорит Ваня( я купить предлагала и даже столбы врыть)), могут спать спокойно) И не стараться в несколько страннном виде нам выбить окно( это так нам в окно постучали), за то что кто то сожрал часть ботвы на свекле.
В общем меня это немного удивляет, у меня участок не огорожен, ко мне могут зайти соседские коровы и заходили))- попробовать сено, яблоки, чужие собаки оторваться с цепи и прийти потролить наших в вольере)) Я спокойно всех прогоняю, если мешают и все) Что взять с животных, кто виноват, что я заборы городить не хочу?, только я. Животные- есть животные. Мусор у нас убран, потом вывозится на свалку, огород на Ванькином участке по простятски огорожен по типу левада- столбами и слегами. Все. А к соседям вообще не хожу, соседи ходят к нам смотреть на зоопарк. я не против))
О Вани, он отдохнул, походил на рыбалку и в лес за грибами и вроде готов продолжать строительство))
Обо мне, я отдохнула, сделали с мамой шашлыки под пиво, релакс. показали проблемам не очень приличный жест и готовы продолжать строительство)
О строительстве, уличный туалет частично разобрали и перенесли на новую яму, вырытую Ваней. Там собрали и два года можно спать, ну т.е с срифмуйте :smu:sche_nie: спокойно)) Осталось доделать второй начатый денник частично, хоть крышу и общий проход. Что бы потом сного повесить двери) Еще печку-топку переложить и вроде с большой работой на этот год практически все, остальное так по мелочам))
О лошадях, отдельным постом, пока пойду на перекур))