У нас на мелких тоже такая цена на рынке.
Здесь по сути разную цену ставят, кто на что горазд, но самый минимум 150 руб. за месяц жизни.
Оля - вот так глядишь и все наладится. Главное - сено привезут
Надеюсь Ир, на лучшее, да сено это самый главный вопрос на повестке дня!!)
Последние новости, даешь позитивом и иппотерапией по боли и агрессии , что бы не скатиться в депрессию))
Кратко о делах- без стройки жить стало проще))
Здоровый пендель рулит, Ваня начал с энтузиастом исполнять свои обязанности, просто приходя на работу каждый день из своего дома)
О вспомнила о пенделе)
Когда кипели не шуточные страсти, мы встали на путь войны и я была зла как сто чертей). Я сказала.
-Лети скорее от сюда)
Ваня ответил.
-А ты мне крылья приделаешь?
Я ответила
-Я тебе сейчас пендель приделаю))
В тот день война закончилась, так как первой рассмеялась мама, потом я, потом и Ваня и мы сели за стол переговоров)
И к нам вернулся наш маленький помощник по езде в полях Вовка)
И мы прогулялись сегодня в лес на Бьянке и Серебе.
Настя
Charly, ты раньше была не против, что бы Сереб не забывал как оно и поэтому бы на нем иногда ездили те, кто ранее ездил, т.е я, Иван и Вова.
Вова ему подходит по весу и не плохо справляется с Желтым другом) Если твое мнение изменилось на этот счет скажи, больше тогда не буду сажать на него никого. Что то я тормознула уточнить этот момент заранее, извини!
А это Ида нашла недалеко от дома, и не съела. Звала лаяла, мы зафоткали и отнесли в ближней лесок. Молоденький вальдшнеп, повреждений ни каких нет, передвигается бодро, может вернется к своему месту обитания.
Очень мне эта Мальва нравится)
Ну и мы в лесу с Вовой.
А вчера мы тоже ездили с Вовой, вчера вообще супер, я рада, не ожидала) Но расскажу позже.