Подзабил - это перестал приезжать? Я выше написала. 10 тыщ раз в месяц (это без бензина) и смысл мне было бы оставлять у тебя? Проще уже перевезти поближе, благо в таком ценовом диапазоне в Подмосковье есть из чего выбрать.
Настя подзабила, это то что ты вообще перестала интересоваться и все.
Сравнивать годовика и двухлетку - отличная идея.
Я не сравниваю. В конце концов, мне надо просто было сделать фото во всех ракурсах, о чем я пожалело, для саморекламы просто хорошо)
Единственное, в чем вы меня могли обвинить, это то что я написала в открытом доступе, сначала не указав все причины, т.е в самодурстве дерзайте, но если бы вы вытащить все на поверхность, то выглядели бы вы бледно- правильно?))
По щелчку пальцев, чо. А то ж мы без отдельный просьбы этим не занимаемся.
Так что давай уже называть вещи своими именами - ты не используя ненормативной лексики (это факт - сойдет за вежливости) попросила нас собрать манатки и валить. Поставить об этом в известность всех желающих.
Ну ,у каждого свое восприятие написанного,за меня не надо додумывать Да надо не просить уехать, решив все ваши финансовые проблемы, а влупить цену, теперь буду знать, на ошибках учатся, так ведь?)
Что нужно вытащить? Прямо даже интересно стало. Я почти никогда не держу в себе, чего и тебе желаю. Меньше нервов в конечном итоге.
То что стало перевернуто, да и правда не держишь в себе,), но не в лицо, хоть по постою я отчиталась и то мне в пользу))
Странно, Оля же писала, что обо всех проблемах вас оповещала... Или... Нет, не может быть, что Оля врет!
Ире я сразу поставила условия, в личке,еще до привоза Сотника,с тобой Насть я разговаривала реально вообще с глазу на глаз, о том, что после зимы ты зреешь, дальше мне вообще приходилось самой писать тебя и спрашивать, даже за постой, это было.
В чем признаю, что с горяча я написала в Дневник на Лошаденок, а не в личку, но вынудили обстоятельства.
"Уважаемые постояльцы в связи со сменой моих жизненных позиций, приоритетов, не хватки времени, к сожалению или радости- работать я с вашими лошадьми не могу не регулярно, не не регулярно, не за деньги, не тем более за так.
И два, от всей души хочется вам пожелать разрешить все ваши финансовые и не финансовые проблемы и в скором времени забрать своих питомцев, что смогла я дала, больше увы не могу на данный период. Ответственность не соизмерима с профитом"
Почему я это написала снова подумайте и это то что вы можете мне предъявить, а у меня реально глаза открылись, спасибо. Так что я лучше побуду самодуром, чем сволочью, если что!!!
И можно ли эту фразу можно расценить, как пинком под зад?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
. А вот на зиму я его еще оставлю, дальше надеюсь да ты уже и открытом текстом писала, в конце марта, в начале апреля, что готовишься забрать лошадку в своем Дневе на Лошаденке, . Кстати о своем решение, ты мне в личку тоже ничего не написала, смысл мне писать и спрашивать деньги и прочие.
Вообще если люди задерживают плату, они не молчат, а предупреждают, о проблемах, тоже пишут, а не в Дневе рассуждают о проблемах, при том что на тот форум реально ходила из под палки), мне тоже догадываться или как,какие у тебя проблемы, тут мы с тобой квиты. А остальное Настя на твоей совести реально.
Я просто поняла все и в следующий раз буду умнее добро-это реально наивысшая форма зла, ты же мне добро сделала правильно?
Это в какую? И почему если это стало проблемой нельзя было просто поговорить словами через рот
Обоюдно))
Ребята, о чем вы??
Я не поливала грязью Ольгу никогда и нигде, ни в интернете, ни устно. Я не предъявляла Оле никогда никаких
Все, я в ахе реально Ир, вы жертвы- Ольга монстр, вам самим то вообще не противно теперь. Да конюх Ир деньги не должен получать,это моя прибыль, чисто моя. Внешний вид Сотника оставлял лучшего,о чем ты и сама говорила, подробности ты сама знаешь разговора., зачем мне их вываливать.Ты работала годовика на корде я не знала извини)) Ира мне не нужна премия я верну. А так я все обязана делать бесплатно и строить и пахать , что и делала практически. Не считая 1.5 тыс в месяц подготовка к заездке.
Не ребята вы меня извините, но скорее хочется расхаркаться и остаться со своими лошадьми, которых я наверное содержала за ваш счет имея наверное нереальную прибыль. Ребята вы меня облагоденствовали, я то думаю, с чего все взялось то, а вот с чего, я вас не оценила по достоинству. Ок. Знаете единственный человек знающий правду , точнее хорошо видящий эту правду это моя мама, она сказала, знай, что если что я на твоей стороне и все напишу, отдай милым девушкам все и даже больше и живи спокойно и давно бы так сделала))
Ребятушки давайте так коников забираем, встаем на постой по более большой цене и забудем Ольку как страшный сон, с ее хорошим или не скажу что плохим)) в бывшем постоем, движениями на свободе, выпасе и т.д.
Но спасибо, что высказываетесь здесь, очень интересно лишний раз почитать, особенно когда знаешь, что истинна где то даже не посередине, а ниже плинтуса скатилась.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Кстати лошади ваши намного приятнее хозяев , перед ними даже неудобно реально. Так что не волнуйтесь если что, да вы и не волнуетесь, постараюсь за ними следить, так же преданно и верно, но теперь Ваня за ними последит, а я вздремну с вашего позволения. И надеюсь на этом мы поставим нашу жирную точку над И в нашем милом сраче в моем Дневнике, но у вас есть другое место, я не обижусь, чего уж там))
Закрывать этот Дневник я не намерена, каждый сделает выводы для себя сам,кто останется со мной здесь, кто подумает Ольга сволочь, ваше право. Я оправдываться и считаться не буду,за глаза переворачивать все шиворот на выворот не буду, верю в справедливость и всего вам дорогие мои постояльцы хорошего на новом месте с вашими питомцами!
Теперь просьба не выносить мне мозг до вашего отъезда, вынос мозга по отдельному тарифу, мозги мне еще пригодятся пока следить и ухаживать за вашими лошадьми. Потом тоже не стоит. Автор Дневника в праве попросить удалить не угодных ему пользователей на выход, это мя территория, как и здесь моя территория. Вы всю правду всю все равно не расскажите, а я и так для себя ее узнала. Еще раз всего доброго и ждите, когда я напишу о результатах, а я буду ждать когда вы напишете о коневозе и съезжу за справкой))
1500 за работу с молодой лошадью, это жесть.
Одна взялась от безысхода, а вторая решила, что так и надо.
Нет Лена, я взялась от хорошего отношения к человеку и все. Сереба я вообще работала по своей инициативе, так его, раньше просили иногда двигать на корде или в бочке, в целом мне тоже ни чего не предложили за эту просьбу, ну и хрен с ним)
Скажите. С чего Вы взяли, что Ольга поливает Вас грязью? Кто Вам это сказал?
Я наверное и сказала
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
,