Бьяно1
Pro
Э-э, так об этом люди сами пишут в открытом доступе, а не мне в личку)) И сейчас один чел написал,о том что таких проблем другому не пожелаешь, я реально меньше всего знаю о тех проблемах, но о финансовых читала часто это не тайная информация совсем, а явная)т.к. я не рассчитываю на то, что личную информацию, которую человек знает обо мне из непосредственно общения, он может сделать достоянием общественности. Я предпочитаю некоторую интернет-безликость всё-таки.
Вы ошибаетесь, я не в обиде, мне напротив смешно,,хотя поверьте было на что разозлиться и есть теперь над чем посмеяться, но искажать действительность не буду,не умею)Оля, возможно, я лезу не в своё дело, но возьмите на 2-3 дня интернет-паузу, займитесь тем, чем Вам очень хочется заняться, забудьте про этот скандал, а через 3 дня попробуйте ещё раз перечитать всё это. Возможно, Ваше мнение оч чём-то поменяется, а может и ситуация в целом изменится, потому что сейчас ощущение какой-то неконструктивной разрушающий обиды, которая завладела Вами и завела Вас.
О спасибо за совет, правда для меня это не скандал, это так сравнительный анализ кое чего, с кое чем) Но за совет спасибо лучше отдых ,лучше фото))
Почему то мне кажется, что ты права Ларис)Или это расстройство,что халява кончается?
И еще танцующим в моем Дневнике ни когда не думайте, что человек глупее вас и если он что то делает, то часто не от глупости, обиды,злости на то есть масса причин, правда ведь?
Э, как бы я отказалась вообще от постоя, мне он не нужен, написала же.Что буду жить со своими лошадьми меньше волнений и терзаний. Хотя черный пиар это тоже зачетно))Прекрасную рекламу себя и конюшни вы сделали. Любо-дорого.
Последнее редактирование: