Я одного не могу понять, а именно: что собственно происходит?!
Философский вопрос, кто виноват и что делать?. Кто виноват, пусть буду я, что делать расставаться.
Я не злюсь. Мне противно. Противно от всего, что тут было написано не только тобой, но на волне твоих недомолвок, пока не пришла Ира. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что ничего такого не имела ввиду, но когда другие полоскали твоих постойщиков, потому что именно так поняли твои слова, ты слова не сказала против.
Э-э, другие делись своей ситуацией, а не вас полоскали, вас они не знают.
Да бога ради. Но если поставил такую стоимость, что прибыли нет, то не надо обвинять постойщиков, которые на указанную цену согласились и исправно платят.
Вас кто то в этом обвинил, что у меня нет прибыли или что то было другое? Или я сразу написала, что в этом и остальных планах обижаться я могу только на себя. Повторюсь, я писала о смене приоритетов и что теперь пусть все, все все,- свои проблемы и желания решают за свой счет прежде всего. Вас это задело? Почему? И почему вы все примерили именно на себя? А свои расценки на своих лошадей, когда я сама завела тему о постое в регионах , сколько на что уходит я могу написать, не правда ли?, на постойных я тоже столько трачу . Я ответила на вопрос Светы Кнопка, почему я хочу отказаться от постоя, потому что профит не оправдывает ответственность и трудозатраты, так ведь было?. И оп вы пришли, начали издалека, дошли почти до конца, осталось еще немного или закончим?
Что касалось вот четко именно вас- свою ошибку , что написала, что бы решили все проблемы и съехали в Дневнике, а не в личку я признала. Ире что верну что пожелает, еще в личке написала и здесь, я считаться здесь не буду,она сама все знает , согласилась побыть самодуром, какие проблемы? Сволочью тоже согласна быть, кем еще хамом, пожалуйста.
Если бы я не написала это открыто, я бы не узнала еще много интересного о себе и вас. Я себе много раз задавала один вопрос почему?, теперь я получила ответ.
Жалко конечно Дневник на Проконях он мне был дорог по многим причинам, но что же поделать, сгорел сарай, гори и хата)