Strela
Pro
Яд. Убивает лошадь.(закатывает глаза))
А жизнь - боль.
Яд. Убивает лошадь.(закатывает глаза))
Кстати, да. Можно зоошизу подтянуть к никотиновой темеЯд. Убивает лошадь.
А жизнь - боль.
Как и надо выпивать 2 литра воды в день 20 веков жили без 2л воды в день, а в 21 веке нельзяПроплачено табачными корпорациями.
Справедливости ради надо сказать, что диета прошлых веков сильно отличалась от того, что мы сейчас имеемКак и надо выпивать 2 литра воды в день 20 веков жили без 2л воды в день, а в 21 веке нельзя
ПлюсуюсьНикотин не является наркотиком, поэтому и зависимость у него не наркотическая, но из-за схожих эффектов люди путаются. Никотиновая зависимость это))) Скажем так, что если ты захочешь бросить курить - ты бросишь без всего, книг,пластырей, вейпов, еды, психозов и жевачек и таблеток. Просто потому что ты реально захотел и сильнее, чем эта мотивация - ничего нет. Если не хочешь - начинаешь всей этой перечисленной хренью заниматься. Кстати, от никотиновой зависимости могут избавить психиатры-наркологи По идеи)))
Это я ей посоветовала курить бросить От слов своих не отказываюсьЯ вот одно не поняла...может я чет где-то упустила... А как Олино здоровье связано именно с табаком?
Увы, это не так.Скажем так, что если ты захочешь бросить курить - ты бросишь без всего, книг,пластырей, вейпов, еды, психозов и жевачек и таблеток. Просто потому что ты реально захотел и сильнее, чем эта мотивация - ничего нет.
А как мы - не врачи - будем через интернет диагнозы ставить?Я вот одно не поняла...может я чет где-то упустила... А как Олино здоровье связано именно с табаком?
Ох, не простой вопрос )))Знаете кому плевать?
У меня куча очевидных генетических болезней, мне 45, но я делаю эко.
Вот этим точно плевать.
А в глазах общества они героини.
С курением, мжт, и не связано, но то, что курение усугубляет, это точноТак вот я и говорю, что такое то с Олей. Вряд ли ее болезнь связана с курением... я про это.
нууууу Да С этой точки зрения - дуры конечно. Не поспоришь.Хочешь ребенка - бросай курить - беремени. А не залетай по дурости и пьяни,а потом "ой...я не могу не курить".
Это здорово, что у Вас получилось.Просто люди у нас пофигистические и слабохарактерные.
А вот с этим согласна полностью! Безусловно в голове!Я еще раз говорю, дело в голове! Если захотите не курить - бросите.
То есть все кто курят, слабоумные?Хотя бы потому, что человеку с головой нет надобности бросать, поскольку он и не начнёт
У меня муж бросил в одночасье.
Просто выкинул начатую пачку в урну и все.Сказал-я больше не курю.
Так что -да,кто хочет-бросит.
Именно такБывших наркоманов не бывает
А ты нам - взрослым людям - не указывай что нам делать, а чего не делатьСтоп, стоп, девы. Только не ссорьтесь
А я умна Правда растолстела на двадцать килограмм и один хрен заболела, но я всё-равно умна, потому что не курюТо есть все кто курят, слабоумные?
Недалекие умом?
А ты не куришь.и ты умна?