Двумя руками за! В подростковом возрасте начали курить подруги - я не курила. Потом закурила - ну это было как заменить таблетки от стресса на сигаретку - выкурил и полегчало (ну была такая стрессовая ситуация, когда с родителями проживала). Потом замуж собралась, да еще и детей нарожать - да легко бросила! И двадцать лет не курилаНикотин не является наркотиком, поэтому и зависимость у него не наркотическая, но из-за схожих эффектов люди путаются. Никотиновая зависимость это))) Скажем так, что если ты захочешь бросить курить - ты бросишь без всего, книг,пластырей, вейпов, еды, психозов и жевачек и таблеток. Просто потому что ты реально захотел и сильнее, чем эта мотивация - ничего нет. Если не хочешь - начинаешь всей этой перечисленной хренью заниматься.
... и без шлема, хотела добавить я. Но смотрю мелькнул! Мелькнууууул, родимыйбез Алтая, без страха и упрека))
Только не надо эту мысль в мир нестиперестанет хотеться - не сомневаюсь, что легко снова брошу, просто перестану, и все.
Вот бы кто-нибудь втихоря тебя за этой первой сигаретой сфотографировал. Эксперимента ради. Просто интересно, какое у тебя выражения лица во время этих первых затяжек.глотнул чашечку кофею и вышел на крылечко затянуться сигареткой...
При таком раскладе я бы тоже курилапроснулся утром, глотнул чашечку кофею и вышел на крылечко затянуться сигареткой...
Юль, вот и я бы тоже посмотрела! Жалко, сфоткать некому "сову", встающую (как минимум) в шесть утра, апатамучта животные - не совы, как их хозяйка!Вот бы кто-нибудь втихоря тебя за этой первой сигаретой сфотографировал. Эксперимента ради. Просто интересно, какое у тебя выражения лица во время этих первых затяжек.
Кстати, одна из причин, почему я в своё время к курению не пристрастилась, это табачный перегара еще это паганенький вкус Парламента на языку![]()
Лена, ужасно простоШлем все-таки неудобно?
Вот да, кофе молотый-душистый с сигареткой кайфНо пока хочется - не буду бросать, ну, во всяком случае, пока есть для меня в этом какое-то удовольствие - проснулся утром, глотнул чашечку кофею и вышел на крылечко затянуться сигареткой... а уж потом побежала кормить-доить-поить-выпускать гулять.. и т.д.
Наташа, спасибо большое!! О, да любовь, он единственный кто мне отвечает взаимностью в поцелуях( я про лошадей)Поздравляю с продажей, Оль)
А с Алтаем у вас прям любовь-любовь))
Алтай Оксан, аккуратный т.т.т. вот с Серебом я остерегалась собак выпускать)Какие Алтай козлы-то отмачивает!
А собаке ни разу не прилетало ?
Да все просто Марин, я поставила на фотик старый макрушник, что бы поснимать цветы яблонь, а он сломан. Яблони и цветы я поснимала, объектив не меняла и Ванька уже фоткал меня со старым сломанным макрушником, там в основном надо объектив в ручную наводить, фокусировать, при фото в движениях это не совсем удобно, вот и фото такие, ну и сам объектив менее резкий, более замыленные фото с него( выражусь так), но он более дальнобитный, поэтому я его еще не списала в утильОль, у тебя то отличные четкие фото, то фото "как будто глаза слезятся или плохо видишь"В чем секрет?
Наташа,спасибо!!Я люблю туманТуман волшебный. А облака на первом снимке вообще чума
Лена, здорово позволила, мне понравилась обработка!Первый да...я тут позволила себе немного...
Вот Люда, это хороший план!!Ой, доведете вы меня до того, что я или новый фотик куплю, или новый телефончик... А то столько в жизни встречается красоты, что прям жалко не оставить её для потомков)))
Спасибо, это наверное единственное для чего я использую свой навороченный телефонный аппарат по назначению.Лена, здорово позволила, мне понравилась обработка!![]()