Сегодня я с удовольствием потренировалась) На Спейс не совсем удачно, но сам дурак, завысила требования, молодому организму, поняла свою ошибку начну почти с нуля
, все же полтора месяца почти никакой работы сказываются. Но то что зимой освоили вспоминается все же) Все же Спейси молодчина, т.т.т)). А вот с Алтаем, напротив два крестика сотворили чудеса
, Алтай проникся, думал ,считал и не валял не разу
, т.т.т. В общем с Алтаем очень позитивно, но с ним у меня редко когда по другому,т.т.т мы на одной волне в основном)) Все же рискну наверное и поставлю нам мини маршрутик
палочек из пяти минимальной высоты,а может и вообще часть жердями на траву ,когда скосим весь плац, надо только еще жерди добыть), все наши поломались почти и стойки все починить надо. Но не беда, ведь кроме крыши мы почти все сделали и главное все посажено, может что и взойдет
) Сегодня на этой веселой волне и старые мертвые барьеры утилизировали и еще часть дров вывезли из леса и начали косить плац. Но надо в Углич за бензином для Нивы бензопилы, бензокосы
с моей тачки слить очень геморройно
, быстрее в Углич съездить, да и много еще что надо в Угличе- корма свинам, овес лошадкам и железо сплавить
, так что на этой неделе надо попасть туда четверг-пятница кровь из носа, а завтра надо на пилорамму попробовать)
Вот так и живем
И продолжаю фото-отчет.
Оксана и Спейси. Спейси как мне показалось Оксане понравилась. Конечно сырая, но характер, темперамент, сказала Оксана, хороший. Лошадь старается слушать и понимать, но молодость, есть молодость
Вот она молодость, задор))
Позже и я присоединилась без седла, что бы отвести в поля и в пастух лошадок. Все седла то я оптом продала
, так как не годятся- одно мне, другие лошадям. Осталось одно, которое недавно купила белорусская конкурка-очень удобное, буду искать похожие в следующий приезд в Химки. Я понимаю, что мне то на двух седлах не усидеть
, а вот для лошадей и совместных прогулок в компании очень не плохо
)
Теперь Илья в роли фотогрофа.
Скромный зритель Хренчелло подглядывает)
А я уж тряхнула разок стариной, уж очень крестик манил
Продолжение следует