Я жару тоже ненавижу,но работать по ночам не могу . Поэтому днем - изнывая и страдая. Если совсем душно ,то делаю только необходимый минимум дел и дальше просто валяюсь.
Ира, ты нормальный жаворонок, а у нас сов все через жо
О, сегодня 4 день, как я решила попрыгать на прыгалках( после очень долгого перерыва
) и с 40 прыжков в два захода дошла до 100 в два захода, т.е по 50 прыжков с перерывом отдышаться)) Прыгаю я при том в чем попало( специальной спорт обуви не предусмотрела)), сегодня например в шлепках, что конечно не совсем удобно, прыгалки у меня легкие, тонкие, что тоже не очень удобно. И прыгаю , строго назад кручу прыгалки, это моя фишечка с детства
, но мастерство то не про....
И после разгрузки навоза, заехали в соседнюю деревню, на новый прудик)
Водомерка)
Местная флора)
Я как всегда расслабляюсь)
И развлекаюсь))
Наша флора)
И фауна, лошадки на время жары переехали совсем близко к дому в клены и есть где в тени постоять и в конюшню близко и за водой легко следить и подливать)) И классно сидеть в беседке и за ними наблюдать.
Перед выпасом я их хорошо отмоционила в бочке)
А потом до темна мы с Ваней делали демонтаж крыши конюшни,точнее Ваня с крышей боролся), он железо снимал и сбрасывал,а я на земле собирала и убирала под навес. Во время перерывов, еще успевала с кроликами сделать, что задумала)-тазы поменять, траву и ветки старые вынуть из вольера и бонусом нарвать лопухи. Кролики, что то на ночь на лопухи подсели))
На крыше еще остался рубероид, так что лошадкам, есть где прятаться от жары)