Швед-нибенимеда
Pro
Я вдруг подумала, как бы обрадовались живым червям мои рыбкиНе Оксан, у нас столько грибов в сезон, что этим мы не занимаемся, еще мы брезгливые до червей очень.Берем только абсолютно чистые без проточин на приготовление.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Я вдруг подумала, как бы обрадовались живым червям мои рыбкиНе Оксан, у нас столько грибов в сезон, что этим мы не занимаемся, еще мы брезгливые до червей очень.Берем только абсолютно чистые без проточин на приготовление.
Лес, это хорошо!! и грибов и червей сейчас навалом))Я вдруг подумала, как бы обрадовались живым червям мои рыбкиЭх, выбраться что ли в выходной в лес за червивыми грибами?
![]()
Наташ спасибо!!, сейчас мы просто вирус подхватили, это хрень за 3 дня проходит, как показала практика) и у нас это сопровождалось у всех почему то дикими головными болями, переболели все втроем,Ваня первый,мама вторая, я третья и легче всех, но вчерашняя поездка( было душно очень и долго мы ездили туда сюда и бродили по лесам) меня под конец подкосила ) Сегодня выспалась днем и радостно мне и хорошо))Грибы загляденье
Что-то я опять беспокоюсь о твоём здоровье, но чтобы не надоедать, промолчу![]()
Мелкие они такие))Ми-ми-ми-ми-ми (абсолютно искренне)))
Повыгорали немного на солнышке ))Кобыла из вороной превратилась в шоколадную...
А Алтай совсем посветлел, зато ремень по спине отчетливо проявился.
Вот да, но теперь я на Ваню это навесилаОх грибочки завлекательные! Я бы пособирала. Но вот их обрабатывать-совсем не хочется...)))
Да белые пошли по ходу везде))Ого! Сколько грибов! Мы тоже собрались за уловом в Калужскую область к дедушке)) там говорят, залежи белых))
Спасибо Оксан. Мне тоже эти цветочки понравились, но название я не запомнила))Так-то да, когда столько грибов - можно и выбирать.. )))
Хорошо у вас!
И цветы загляденье. Особенно синие понравились.
Эх(, как вам дождя бы отлить, ВСП в помощь, а вдруг)Дожди, грибы... Я на какие-то 2,5 соток (на "ближней даче" всего 3,7 соток, часть под домом) за месяц (с 15.06 по 15.07) вылила 26 кубометров воды
Да кто же любит?), ни разу не встречала таких))Да. Какой то грибной бум)) Мы тоже собрались раз уж такое дело. Но страшно не люблю их потом обрабатывать. Хех)
Я стесняюсь спросить, а это что за...композиция?
Ваня просто косил траву, ну я его отвлекла попозировать, попозировал, как могЯ стесняюсь спросить, а это что за...композиция?![]()