У нас по направлению массовая застройка.Я,честно говоря,ездила там активно давно,все коней возила на "заимку у Иваныча",там рыбохозяйствл какое-то .
И коневоз первый туда продала.
Да,сейчас в предалась малой бетонки уже все:или многоэтажки,или терминалы.
Немножко поработать, а потом полежать)Оксан, спасибо!!
День-вечер сегодня прекрасный, похолодало, без дождя, ветерок, наверное надо пойти поработать)) или полежать и все пройдет
Нет лучше поработать, а то лень сцука затянет))
Походу Наташ, я этим и занимаюсь последнюю неделюНемножко поработать, а потом полежать)
Мне кажется, это не конопля. Аж сбегала за ограду, посмотрела, как выглядит молодая конопля. Может, это каштан?Интересно, что это за недоконопля выросла и будет ли цвести))
Спасибо большое, Ир!)Спейс красотка совсем стала.
Мне кажется, это не конопля. Аж сбегала за ограду, посмотрела, как выглядит молодая конопля. Может, это каштан?![]()
Не это не конопля точно. Поэтому и написала недоконопля в шутку) У конопли резные листья.Скорее всего это люпин.
О, у меня таких загадокБудет загадкатем интереснее ,что все же вырастет.
Отлично)))Атрия. Что это - я понятия не имела - ради интереса посадила - оказалось - капустапричем очень хороший сорт
Здорово, про бывших лошадников! Мне только однажды попадался, так приятно было почему-то))
Потому что бывших лошадников не бывает!
Здорово, про бывших лошадников! Мне только однажды попадался, так приятно было почему-то))
Потому что бывших лошадников не бывает! (с)![]()
В основном это и правда диагнозНет, к сожалению, бывают.. (((
А цветочек будет очень красиво цвести, если успеет вырасти, это скорее всего клеома. У нее такие экзотические цветы, интересно смотрятся!
Спасибо большое!, да похоже моя недоконопля)) это она-симпатичнаяошла искать, что такое клеома. Листья похожи:
Да, Оксан, еще в июне, приезжай в гости, поедем бороздить просторыОля, ты второе седло приобрела?![]()
Да, Оксан, еще в июне, приезжай в гости, поедем бороздить просторы
Женя, спасибо большое!). Сумрак красив, а Ида полна харизмы))Оль, фоточки очень классные! Из всей твоей живности мне больше всех нравятся Сумрак и Ида.![]()
О, да, тренер класс. Прямо МС-ХР (хребтовского разлива) по троеборью или троедурьюТренер хорош, тут тебе и внутреннее постановление, и плечо, и заминочное вперед и вниз.Не подскажешь звание и стоимость тренировок?
Договорились, надеюсь до следующего года здесь зависнуть))Ты там никуда не уезжай, я к тебе следующим летом приеду.
по троеборью или троедурью![]()
Эх, ну не умеешь ты, Оль, бабло заколачивать!о стоимости боюсь даже заикаться, но нам так чисто по дружбе и бартеру
![]()