Ржавая Дикая
Pro
Какая аналитика? Сейчас новости-то посмотреть страшно ![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Да ужСейчас новости-то посмотреть страшно![]()
Извиняюсь, с опозданием за ответ, не было возможности зайти в интернет)Давайте. Хочешь я расскажу, как себе в ногу укол колола?![]()
Нет. Но и эти при желании можно расписать. Главное тема-то позитивнаяа что были еще подробности?).
Спасибо, Наташ!)Да, стол очень заманчиво выглядит))
Фото лошадок с Идой неизменно пробивают на позитив![]()
Ну не знаю, может за счет того, что быстро втыкаю и медленно ввожу, не особо больно. А так у меня рука реально тяжелая, мне это все говорят, если по плечу хлопну, так хлопну)) У меня и походка тяжелая, как медведь и характер тожеОль, а почему ты решила, что у тебя рука тяжёлая? Раз приглашают, значит, наоборот
т.к главное сама сделала!!Нет. Но и эти при желании можно расписать. Главное тема-то позитивная![]()
Спасибо, Юль!)Но фото резвящихся лошадок лучше![]()
Овес и отруби Свет, отруби только с кашами в зимний период. Концентратов не более 3 кг в день, летом меньше, они особо и не стремятся их есть, при наличии травы).Оля, сколько Ваши лошади получают концентратов и каких?
Если не овёс, а жмых какой-нибудь, пожалуйста, напишите тоже.
Актуально.
Оксана, спасибо большое!)Небо потрясающее!
И Спейси! Как лошадка с карусели ))).
Наташ, я так пытаюсь шутитьОль, так «тяжелая рука» означает не как ты по спине можешь хлопнуть, а больно ли человеку от укола или нетТы всё грамотно делаешь, вот людям и нравится)
Просто уверенна, что с травой и с кормлением у вас Ир, все отлично.равы у нас пока полно - не думаю,что Бьянуха думает о зиме,тем более она и сено хорошо потребляет - приходя с пастбища ( мы на ночь всем даем)
Ты тоже о нём мечтаешь?Был бы у меня постоянный доход не требующий постоянного присутствия на работе,
Наташ, я не знаю. С одной стороны да.Ты тоже о нём мечтаешь?