Зашла в дневники( дело было вечером, делать было нечего
) и увидала твой. Оказывается ты опять решила завести на проконях дневник
Да Оксан, решилась фотками делится нашими
) Заходи в гости почаще!)
Фото получились грустно-осенние. Все-такие осень пришла и уже не уйдет (до зимы) ))
А поводу грустных дум - это просто погода и усталость. Все пройдет!
Да Алена вы правы, все пойдет, пройдет и это) Вернее всего погода и грунт приказал долго жить)
У Вас замечательная конкурная посадка (даже без седла). Для выездковой ... это... как бы помягче сказать... нужны ноги подлинней
А что ваш тренер хотел, посадив Вас на лошадь на развязках ? Исправить Вам посадку? Тогда уже взял бы на корду... Вы в компетенции этого тренера уверены?
Не посадка у меня очень далека от идеала. сама знаю и не питаю иллюзий честно)
А можете мне объяснить. в чем плохо ездить на лошади на развязках?, я вообще впервые езжу на так собранной лошади. Но вот по ощущениям я лошадь не чувствовала. т.е контакт с ней вообще, как будто держала пустое место и не понимала тяну ли я повод или нет. Т.е ногами работала все же. рукой не чувствовала и не понимала.
А вот на корде мне бы очень хотелось позаниматься на галопе. о нем и печалюсь)
Оль, лошадям твоим у тебя очень хорошо, не смотря на то, что ты не обучена правильным навыкам посадки и управления))) Ну а чего ты хотела?)) Люди годами пашут на регулярных тренировках с тренерами для этого
Но это отдельная тема, в депрессию от этого точно не надо впадать))) Лошади то у тебя тоже не спортивных пород и от того, что на них ездят не по спортивному точно не страдают
Обеспечены всем необходимым, много гуляют, регулярно двигаются, на работу явного и регулярного протеста нет - значит всё супер!! Твоя жизнь в деревне с лошадьми выглядит очень заманчиво
А усталость и депрессии небольшие бывают у всех. Тебе, мне кажется, сейчас просто не хватило трезвой оценки своих навыков ВЕ. Может было какое-то заблуждение, что умеешь больше и лучше, чем на самом деле. Относись к этому проще. А если это действительно тебе нужно, то без регулярного тренера ты не обойдёшься. Ну двигайся тогда в этом направлении. Или оставь всё как есть. Твой интерес к грамотной работе тоже не остался без результата. Всё-таки ты ездеешь и работаешь с лошадьми более грамотно, чем те кто вообще этим не интересуется. Главное, чтобы это тебе нравилось. Это как ну... заниматься любительским спортом, а потом внезапно понять, что на уровень олимпиады ты не тянешь от слова совсем. Но это ведь нормально, предсказуемо. Для уровня олимпиады спортсмену любителю понадобились бы совсем другие деньги и гораздо бОльшие усилия на тренировках. Также примерно и у тебя.
Нелля спасибо огромное!!). А так я по сути , что хотела, то на тренировке и получила наверное, т.е подтверждение того, что уже знала
. Я сейчас пост скопирую из другого дневника. я просто там сформулировала более понятно.
В том посту верхушка. это то что я знала практически сама, это самокритика, а не то что тренер критиковала меня, тренер просто говорила корпус, руку ближе к себе и т.д. Но если она это все говорила, то это как раз и подтверждает мои знания
. Она сказала только, я там так и написала, что тренер сказала- что работать над собой и что еще не все потеряно. а для полей и так нормально, а для манежной более функциональной в управлении езды нет.
А так тренер мне честно понравилась и лошадь тоже( в прочим мне лошади в своем большинстве нравятся
) и свои ошибки и закрепленные стереотипы я знаю многие, она мне показала направление и мне надо в нем двигаться. И с рысью в этом направление вполне реально двигаться и самостоятельно, иногда приезжая и получаю новую порцию критики и направлений в нужное русло. Проблема у меня одна в этом плане, что я еще лишний раз себе доказала на тренировке, я не знаю как двигаться с галопом. Я не могу сидеть прямо. у меня поясница не работает вообще. а если ее включать. я испытываю боль в итоге. Я привыкла ездить с подачей корпуса вперед. так и мне и лошадям вполне терпимо моим, так как я не бью по ним свои жирным задом. а зад у меня всегда элегантностью не отличался
А мне реально хочется в итоге прыгать не большие маршрутики. но нельзя так прыгать в такой посадке, и я полностью теряю все в поворотах и это мне кажется неизлечимо
А так проблема у меня с животными вот в чем, это о продаже, дарение и кому они нужны по сути. Есть несколько животных, которые мне прямо влились в сердце, с которыми мне хочется заниматься,с которыми мне удобно, хорошо, конформно, а перед остальными я как будто выполняю долг и в итоге меня прямо совесть мучает и я хватаюсь и за тех с которыми хочется заниматься и за тех с кем не хочется, а в итоге ни на кого не хватает времени и сил и там недоработка и тут недоработка. И в душе прямо какой то раздрай и нарастающие неудовлетворение собой и всем, что делаю в последнее время
Вчера после тренировки я вспотела , а потом стояла на улице долго под дождем мы ждали табун, я фоткала лошадей и замерзла жутко. В общем меня сегодня все знобило и настроение было на нуле. Приехал Иван они шашлыки с Ваней сделали, мы поели. Погода нелетная, но Иван захотел полетать. т.е поездить верхом на башике, ну и я подумала, что надо сесть на Алтая, после падения же я на нем и не сидела, а надо, как оно?)
Только лошадей заседлали, начался сильный дождь и ветер, садилась я уже в мокрое седло) В полях скользко до чертиков, Алтик проскальзывает, так что максимум рысь. Но я смотрела вперед , сидела прямо и руку держала поближе к себе)) А потом вылетела из кустов птичка, осенью в такую дождливо-ветреную погоду Алтик стал тоже трепетный) И он повторил свой подвиг, т.е шуганулся на рыси немного в сторону. В общем усидела)).
Как то настроение у меня после поездки поднялось. Управились. дела поделали, пришли домой, посидели, Иван рассказывал о поездке в Лен. обл. я прилегла на диван, под одеяло, меня так и знобило и начала отрубаться
.Иван уехал и я заснула, проснулась сопли пузырями, чихаю. в общем понятно почему настроение паршивое с утра-заболела немного.
А вот такие желтые клены у нас нынче)) Правда я выгляжу как дебил на фото и что то я как то совсем шароподобная получилась на фото. как и лошади. Нет лошади стройнее
)) Так что выкладываю фото только из за кленов и лошадей, на меня не смотрите)