Бьяно1
Pro
Вещи нужные в хозяйстве годные!!)о да. умная вещь, она когда стоИт рядом, словно ума добавлять может
а у меня имеется бабушкин.. токарный станок . как и когда и как так получилось, что приволокли его домой - не в курсе дела. он рабочий, почистили ему перышки, пользоваться можно - вещь!
Да можно замутить разных рекламных акций и я не особо жадная и цены гнуть не буду)) Надо двигать породу в массы)) Для нашего климата эти свиньи самое то!пожелаю успеха и в этом)))). может, что-то типа "если вы посоветуете наших мангалиц друзьям (означает именно факт последующей продажи друзьям) - пол-свина в подарок?
Сапоги 1700, паром 250)научилась тоже вот очень ценить ноги))), в хозяйстве они - нужная вещь .
а сколько стоят те сапоги, интересно? и еще о ценах - а паром сколько стоит?
У меня сложный распорядок дня, я ярко выраженная сова, но есть Ваня, так что с вечера я все заделываю, всем все раскладываю и он несет раздавать корма и отпускает зверье кому можно-гулять)а еще хотела уточнить, про распорядок дня
Дальше подтягиваюсь я , когда рано темнеет, то домашнюю работу переношу на вечер- готовку уборку. А так мы идем что нибудь ремонтировать, работать лошадей, убираться у живности или еще что. С темнотой всех загоняем и выдаем еду каши, балтанки, сухой корм, кому что) Всем сено выдаем, кто ест сено, с запасом на ночь. Исключение лошади, им я еще сено даю в 1.00 ночи , зову собак домой, закрываю дверь и сижу в интернете))
Спасибо огромное за фото!!, очень здорово. Да с зарплатами в регионах не густо(И я свой паром покажу:
А если не секрет где у вас и сколько стоит. в Мышкине 250 руб.А у нас паром платный, и ни фига не дешевый(((
Вы там жили? Очень красиво! спасибо огромное за фото, мне не удалось посмотреть на город при свете дня, но думаю еще как нибудь там побываю)Красивый родной городок
Тоже фото поделюсь, мы ждали паром в Мышкин
Спасибо огромное!Поддерживаю на 100% Это супер-вещь, ношу и радуюсь - легкие, теплые и недорогие
Ну и с пополнением в коллекции Бабочек
Сейчас попробую обработать ночные фото. но фотик у меня для такого слаб конечно.
Сегодня клемму посмотрели и сделали ее плотно прилегающей, Ниву пока так не удалось завести, Ваня почистил карбюратор и поменял топленный фильтр, завтра будем мучится дальше)
К Бабачкам посадил одного молодого самца, вроде они приняли его нормально.
У старшего самца остался гарем и 5 подрощенных самок, может теперь процесс пойдет
На Бьяне пошагала по засасывающем полям без седла, кобыла прямо так работать хочет в оголовье влетает сама)
Меринов немного подвигали на кордах их тоже слегка засасывало, зато какую рысь они выдавали
В общем хочу грунт))