Спасибо Большое!. у нас сейчас все пока растаяло и грязь(такии зима . из машины это все так красиво выглядит
а у нас будут последние +15 на будущей недели и все)))
Спасибо большое. приезжайте, когда сможете, всегда рада!Аж приехать захотелось, красота
У нас снег на следующей недели обещают.
У нас там ничего особого в основном русские сказки и русская эстрада и 8 зарубежных записей)Пластинки виниловые, слышала, можно очень даже неплохо сбагрить)
Да уж поскорее бы!! и я начала работу верхом и в санях))Зимние фото хорошИ! Поскорее бы уже закончилась эта пояска из минуса в плюс и погода устаканилась в зиму окончательно.
Будет. будет))Будет.. бУдет тебе настоящая сказка" - интерпретируя слова Бабы Яги из Домовенка Кузи - будет и настоящая зима .
Мангалица)Ольга, а вот у того с подпалинами свина, вторая фотография - какой он породы?? http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-8046#post-4593030
А породу свиней дюрок не пробовали держать? Говорят, у них самое вкусное мясо по сравнению с остальными породами.
У нас помесь дюрок с мангалицей и дюрок с ландрасом) Чистый дрок славится слабым иммунитетом и вечным насморком и следовательно требует теплых помещений)А породу свиней дюрок не пробовали держать? Говорят, у них самое вкусное мясо по сравнению с остальными породами.
та да, конечно, еще ведь и от прокорма зависит. чуть ли не от местности проживания .У вьетом мясо не жирное, у них, если много кормить просто много сала прирастает, а мяса как было 25 кг. так и осталось)) Мы ели недавно вьета зарезанного в шесть месяцев, вообще сала нет.
У мангалиц нам мясо показали, она красное с маленькими тонкими прожилками сала, когда мы покупали Сью , хозяева как раз одного боровка только зарезали когда жаришь, получается очень сочным. И мясо. как пишут- имеет совсем мало холестерина. В общем заводчикам мясо очень нравится и говорят влет раскупают по 350 руб за кг.
Сало там тоже имеется с прослойками мяса. но мангалиц тоже не стоит перекармливать иначе очень зажиреют.
Если к мясному то Мангал, они тоже волосатые, но не слишком кучерявые у них жесткий волнистый ворс и более длинное тело) А так похожи на Мангалиц, по сути от них их и вывели, путем скрещивания, по моему с карпатским кабаном)
успехов))!И приступили к переустройству сарая для кроликов
Это отлично!!) Солнце у нас тоже было, ближе к вечеру), но у нас очень грязно. так как наши снега все растаяли, а грязь на солнце с грязными извалявшимися зверушками, как то не очень для фото сессии, на мой вкус, для меня это мрак))Обалдеть, а у нас солнце жарило весь день и куча фот.
Да надо методом проб и ошибок)та да, конечно, еще ведь и от прокорма зависит. чуть ли не от местности проживания .
короче, надо одного покупать - съесть, проверить)), второго - на откорм))).
Не знаю. может на фоне белых прожилок мне показалось очень краснымЕще раз для непонятливых, Ольга, у мангалиц мясо более красного цвета, чем у других пород?
Спасибо)Белить это здорово. А я красить люблю, но не зимойуспехов))!
а я сегодня белила ой как я обожаю белить в хате , да чтоб не аппаратами всякими, а вручную и погуще-погуще мела туда, негашенки-извести . Скоро ж Новый год!
МНОГО! УДАЧИ!
Огромное вам спасибо!!)Удачи! И легкой дороги!
Удачи пожелать никогда не поздно, а сейчас вообще в самый раз. спасибо огромное!!!)Припозднилась я. Удачи!!! Пусть всё будет замечательно!!