А,точно,проклятый короновирус,весь мозг отшиб.
Бывает, как сейчас здоровье? Выздоравливай!!
@Бьяно1 , ты не права, что качество постоя не зависит от цены.
Люди покупают не сено и овес, это есть у всех.
Люди покупают комплекс услуг: манежи, бочки, рабочие площадки, выгулы, выпасы, кафе, рестораны, раздевалки, возможность стартовать или счастливую пенсию.
Э, как бы я знаю)) Я про качество заявленных услуг. Что заявил, то и выполняешь, заявил выгул в леваде столько то, столько примерно и должно быть, заявил в волю сена столько и должно. А качество кормов вообще не обсуждается. Разумеется, если конюшня, выпас, выгул это одна цена, если спорт площадки, манеж, кафе и т.д другая. Об этом и речи не было)
И повторюсь все же в 6 раз)), я в ВЛ ни разу не была, поэтому о нем и не писала ни разу, т.к не смогу сделать объективные выводы)) Манера подачи информации Ронулом меня ни чуть не трогает, что бы была как то настроена против него заочно,,а больше кроме как его постов, ничего о нем не знаю, ни как о человеке, ни как о начконе, ни как о спортсмене и т.д, и о самой конюшне тоже не знаю)) Так что я за абстрактный бюджетный постой только спичила))
Считаются корма, конюшня и Левада, если только Левада не пастух купленный владельцем.
Да корма, конюшня левада , выгул и выпас с сородичами, больше я реально ничего предложить не могла , собственно за конюшню и леваду, как то особо и не считала, у меня было 500 руб. за амортизацию, туда и свет). . Да про пастух ,который тогда всплыл, сразу отдала половину владельцу и потом рассчиталась вроде тоже за все, когда делали перерасчет. Хотя изначально владелец предлагал так 2/3 заплатить самому)) Так что ни кому из них не чего не должна и не за что в мат. плане ) Впрочем меня вообще материальный вопрос волновал на последнем месте в данном случае до последнего момента))
Но писать в дневе, что закрываешь постой, это канеш горячка.
У меня было время скажу прямо, успокоится и не отправлять пост или удалить вся ночь впереди, как обычно)) Хоть и вспыльчивая, но отходчивая, но решила почему то оставить. И в итоге все же не жалею, т.к это вполне прямолинейно и поняла твердо, что с данными людьми мне надо расплеваться на всегда) А уж кто решит плохо или хорошо это личный выбор и личное мнение каждого) Бизнесом в этом плане заниматься не собиралась, поэтому по сути какой там пиар из этого получится, мне было все равно.
И еще раз, если бы хозяин конюшни получал моральное и финансовое удовольствие от постоя и коневладельцы довольны, такого и разговора бы не случилось?
Я не разу не слышала , что кто то чем то не доволен, до тех пор пока не отказала))
Да и то мой постой стал обсуждаться в таком духе, а что она хотела за сарай с такой дорогой?) Я ни чего не хотела, даже постоя)
Далее длинный пост, почти простыня, но как не странно с совсем холодной головой))Горячая у меня была , когда в личке было одно, а за глаза другое, ох и горячая)))
В общем что ходить во круг до около, что же я все же хотела)
Расстаться , что и сделала))
И хотела правды с их стороны)
А моя правда такая, что за их счет не жировала, не бухала пиво и не содержала своих лошадей) Поэтому и написала сколько трачу и на что, голые цифры, которые не плохие, не хорошие, а просто объективные )Это разбило наверное их иллюзии на этот счет, поэтому снова понеслась душа в рай, что вполне ожидаемо))
Хотела, что бы Ване за то, что он двигал лошадь по просьбе хозяйки, абсолютно безвозмездно, сказали спасибо, а не упражнялись в поставке диагноза где то там в калуарах) И в открытую тоже не награждали эпитетами( хотя над ними он поржал и сказал отличная проекция с себя))). Но как бы там не было Ваня этой даме, которая типа мне поставила условия
ни чего плохого не сделал, даже в постое не отказал))
Правды,что за вещи, далеко не новые я предлагала деньги, не просила ни чего, кроме как продать попону, и в итоге все вернула, вместе ее вещами. Предварительно все же нормально сложив, промазав кремом за две недели седло и прочие, что можно( кроме вальтрапа и попоны, их я постирать не могла чисто физически , так как там нет машинки, в противном бы случае постирала) И уж точно ничего не собиралась скидывать в кучу, я не быдло, с ответственностью стараюсь относиться к чужой собственности и так мелко не мщу) Да и вообще как то не мщу, потому что могу)) и все стараюсь забыть (только что то который год напоминают),а как там было в моем дурацком экспромте.
"...Сижу, ножками болтаю, жду когда наша быстрая река, принесет новый спич от.... дурака"
И все же, если кто то примеривает все на себя, сахар в том числе) и обижается, следите иногда за словами, все тайное может оказаться явным)
Наглость и ложь для меня как раз не приемлемые качества) Теперь кажется сказала все со свой стороны, что оставалось за кадром)).
Поэтому тогда написала что жалко дневник и извинилась, так как не вольно читателей втравила в срач и взаимные счеты, которые начались, когда озвучила цифры. Если бы не та ложь про бухание и содержание своих лошадей за их счет, я бы не стала бы эти цифры просто озвучивать.)
Да и Карле бесплатный совет без мзды в видя мыла и...)). Свои какие то внутренние проблемы все же постарайся мужественно решать у психолога, если сама решить не можешь, а не за счет грязи выплевываемой где то там, на других, в том числе и на ребенка.