Сейчас реклама кого то фильма по телику была. В ней сказали, что в машине какого то чела испортили тормоза, подрезали тормозной шланг, в общем авария, все хреново. Задумалась...
Что нас не убивает, то делает сильнее. Вот для меня это девиз этого года
И очередной раз хвала Василию, ну привез же верный конь до дома!)
В общем в моей машине где то по дороге случилась какая то лажа с тормозами, конечно ни кто не подрезал тормозной шланг или тормозную трубку. Может время, может какой шальной камень. Но уезжала, проверив жидкости и посмотрев на панель приборов, было все в норме. До С Посада на приборы смотрела, дальше увлеклась широкополосными скоростными трассами) По дороге отметив один раз в слух (перед очередным съездом, при торможении)- Тормоза какие то не такие. И остановившись у ночного, уже в Химках( в доме ноль жратвы) узрела на панели приборов новую загоревшеюся лампочку. Заглянула под капот, почти нет тормозухи. Долила, доехала до двора, поставила машину на прикол, днем увидела на асфальте подтеки под левым заднем порогом-приехали.
Но удачно же приехали,т.т.т.) А что не убивает, то делает...)). В общем у ребят Галлопер остался без глушака, Василий без тормозов, наша песня хороша, начинай сначала) Как ,разве год кончился, что бы чему то не сломаться в очередной раз, как так?).
Нет, еще рано подводить итоги, того что мы поремонтировали в этот год)), рано, но это ошеломляюще конечно)) И я полный банкрот), но странно, всякий раз, когда уже думала рвать на голове волосы с криками- Где взять бабло? и идти на паперть)), нам подваливала халтура и в долги я не влезала))
Ну а так в деревню поеду если что на Галлопере, без глушака ездить можно, без тормозов все же не стоит, ну или найду чем опять сделать заглушку, вывинтить одну трубку и поехать на трех тормозящих колесах, так можно, если осторожно). Почему то уже ко всему отношусь философично и с полном дзеном-ведь не убило же))
А из нашего окна, золотая осень видна. Клены-это судьба!