Золотую осень в Химках я прожила не спеша,общаясь с мамой и гуляя, наслаждаясь каждым мгновением)) За окном пейзаж менялся каждый день. Клен, с которым мы росли и выросли, только я как то совсем не очень

, а он ничего так)) В общем клен готовился к зиме. скидывая свою золотистую листву.

Ночью перед поездкой я зашла в инет и почитала в дневнике Марины про время) И поехала, ехала я не спеша, любуюсь огнями С. Посада. трассой, потом рассветом и природой. Фоток еще много будет с дороги, но это позже о встречи зимы с золотой осенью))

В общем ни куда не спешила и вспомнила о разговоре о времени) и вспомнила Омар Хайяма.
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает.
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решение.
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье.
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет.
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.
По сути не сложные истины, которые в основном мне были понятны и ясны. Но единственное. что до меня не доходило. Это то что и своих жар-птиц я тоже нашла, а некоторые пришли сами. а некоторые были со мной и так). И за каждый миг проведенный с ними я благодарна. Стоит ли спешить, проматывая что то как кинопленку или жить столько сколько нам вместе отмерено и наслаждаться каждым мигом? Я выбираю жить и наслаждаться каждым мигом)

В общем доехала))

П.С. отлично погуляли со всеми зверушками, все очень обрадовались, особенно лошадки и собачки. но собачкам положено)
А теперь не спеша шашлык. И пива горького-не фильтрованного мне, а вино сладкое газированное Ване))(как он это пьет

)