То ли я вовремя пожаловалась на творческий кризис, то ли денечек хоть холодный но солнечный, то ли полнолуние, то ли Меркурий развернулся

, но у меня возник творческий подъем и какой подъем))

Сначала я сделала ген уборку, потом мы заделали окошко на чердаке в моем доме, точнее проем, окошка там нет давно)
Меня начал раздражать вид из окна, теперь деревья лысые и я вижу Ванькин дом

А он, о ужас, как выглядит)))) Ванька с внутренней стороны сломал часть обшивки,т.к снять старую гнилую обшивку нормально не представлялось возможности. Мы меняли частично гнилые бревна, вырезали делали вставки запенивали и вот это все торчит кусками, где обшивка, где сруб. где пена)). Окна выставлены, два окна вообще отсутствуют, их хотели заделать просто. Окна выставил Ванька что бы снять пол, так как там сгнила центральная лага, частично половые доски торчат из окон

. Меня это все раздражало, раздражало и тут я решила- Хватит!!!.

Взяла Ваньку тачку, туда все сгрузили, что нужно начиная от гвоздей , заканчивая бензопилой и отправились к дому.
Итог брус вместо центральной лаги внедрен, половые доски все засунуты в дом, потом можно спокойно уложить пол и сделать при желание внутренней ремонт) Окна вставлены, где нет окон проемы заделаны утеплителем) Обшивка которая уцелела вернулась назад, где не уцелела пока забили крашенными досками, снизу это в глаза не очень бросается. Доски собрали в одно место. мусор в мешок. Все у дома чистота красота, вид из окна моего дома прекрасный, ничего не раздражает))). По сути что хотели сделать с его домом в этом году- сделали! А остальное пока не знаю, там видно будет. Так что с этим голова не болит, нет ощущения не законченности)) И это радует!!

А вот это очень стойкие товарищи)) Пережили и мороз и потоп))

И очень на мой взгляд красивые))

Эти товарищи то же очень красивые конечно))

А это сцук, просто супер! красивое....