О как, хороша вещь!Одного (меня) уже напугала ))))))))
С соседом ничего, он нас просто довез С Ваней подшаманили- трубку перекрыли, завоздушили систему конечно, прокачали и поехали. На всякий случай я прикинула все что могла( время трафик. тормозной путь. дистанцию, как тормозить ручником. если что и т.д)) Т.к понимаю тормоза это штука такая и не я одна участник дорожного движения даже глухой ночью). В общем доехали без приключений, медленно,но верно т.т.т.Даже стесняюсь спросить, что вы там с соседом нашаманили Наверное, секрет
Стойкие!Последние отмоРозочки, плетистая не сдается.
Во точно)))Куртяха, муровей в зимней шубе
Смороженные говны это не лучше, это травмоопаснее Мне бы снежокНичего,подсушит и подморозит. У нас уже вчера 0 за бортом днем.
Это да, это точно)Ну, что авто под рукой, уже хорошо, есть шанс сделать побыстрее чем на удаленке.
Ну совсем без тормозов бы я конечно не поехала, еще не совсем отморозок)) Они были. но не те что прежде по любому)Нда. Без тормозов ездить тот ещё квест!
Хорошо, что обошлось без приключений )
О!Красивое показывают!)))))
Юля, спасибо большое!! Как же я рада, что этот дом меня в ближайшее время тревожить не будет Надеюсь...))Ну ты зажигалка! )))
Молодчинка. Поздравляю с завершением этапа работ и с красивым видом ))
Спейси вообще умница всех порадовала своей красотой. А как меня Мой мир не будет прежним потом несколько часовО!Красивое показывают!)))))
Спейси модница! Старалась девочка,хотела ,наверное,Алтаю больше нравиться))))
Я пару секунд тупила над крайней фоткой: думала как ты машину пополам сложила и накрыла. Чудён человечий разум.Василек у меня цвел,цвел и сгнил местами-возраст, эксплуатация в суровых условиях)) Денег нет, но вы держитесь)), так что на сварку и покраску , которая дороже Василька будет) это очень не разумно где то деньги искать))
Но так как погода вроде и норм, клуб шаловливые ручки работает всесезонно и в любое время суток, когда шаловливые мозги запросят творчества. А они запросили)), то решила я попробовать залатать немного Васелька, подсмотренным в инете способом) Если норм пройдет первый блин, то весной устрою более глобальную латку))Нужны только болгарка, наждачная бумага, строительная пена или железная сетка, (сетка лучше), но что имеем)два вида шпаклевки, грунтовка. краска, лак, ну и ручки. Жаль по неопытности банку стартовой шпаклевки запорола-быстро застывает,сцук))) так что немного не хватило, пришлось финишной добивать, но если отвалиться еще прикуплю))
Болгаркой и наждачкой снимаем ржу.
Запениваем сквозное.
Далее шпаклевка и пусть сохнет(завтра покраска)
Ну покоцанный разноцветный бампер я попробовала покрасить вроде почти в цвет получается)
В общем машины будут жить теперь под баннерами зимой, коли навес по ряду причин не вариант. А езжу я далеко не каждый день все равно)
Я не уверена)). Т.к на машины остается запал у меня по остаточному принципу), первое для животных сделать, потом для людей это я про то где жить, потом железные друганы))Рукодельница! Мой логан цвёл бы в твоих руках )))
Я тоже вижу мышей и радуюсь. Деревенские лайфхакиЯ не уверена)). Т.к на машины остается запал у меня по остаточному принципу), первое для животных сделать, потом для людей это я про то где жить, потом железные друганы))
Сейчас сижу завтракаю, по полу в комнате бежит маленькая наглая мышка Какое счастье!! Это значит крыс практически победили, пока они нас атаковали. мыши в доме не появлялись.
Я тоже вижу мышей и радуюсь. Деревенские лайфхаки
Это точноНасколько всё в этом мире относительно! ))))
Я просто видимо люблю болгарку, монтировку и прочие молотки)) Поэтому у меня руки к ним тянутсяВ голову не приходит в руки болгарку взять!
Смотри! Не улети в страну ОзПочему ураган меня застигает всегда в ветхом деревенском сортире?
Да, как то надо быть осторожнее, хотя приключения...Смотри! Не улети в страну Оз