Не очень))Как всё загадочно и интересно !
Обломалось все, извини , сейчас пока не буду писать.А что обломилось не напишешь?
первый день в хамкахПервый день в Химках
Да с людьми надо разговаривать на их языкепервый день в хамках
Спасибо огромное!!!!Я так и заподозрила из предыдущего сообщения (что ты не готова пока открыть все карты). И пусть всё сложится наилучшим образом
не жди многого от людей и не разочаруешься))Хотя ,,скажу честно ,немного бесят не последовательные люди)
Я от них ничего и не жду), кроме того что жду от себя, т.е выполнения неких договоренностей. Т.к живу по принципу-пацан сказал-пацан сделал, а разочароваться это не мое, так как не очаровываюсь))не жди многого от людей и не разочаруешься))
значит не судьба была это выполнить! Будет другоеЯ от них ничего и не жду), кроме того что жду от себя, т.е выполнения неких договоренностей. Т.к живу по принципу-пацан сказал-пацан сделал, а разочароваться это не мое, так не очаровываюсь))
В этом году походу вообще не судьба куда не кинь А другое конечно будет или по другому будет), главное что бы было и не то что было, сказанулазначит не судьба была это выполнить! Будет другое
Помню, помнюГод, даааа. Помнишь же картинку? ))
Жду не дождусь))Ничего. Он уже заканчивается )
Я не ждала раньше ,11 лет точно)) И вообще декабрь мой любимый месяц. Но сейчас меня год достал., за...колебал, так что я не против постареть ,но остаться психически уравновешенной Все равно и так скоро постарею на годКаждый год мы желаем, чтобы новый год был бы лучше. А по факту?
Тогда всем нам очень хороших перемен!Тоже охота все кардинальнейшим обращом перетряхнуть и поменять...)))
Скоро днюха, да?Все равно и так скоро постарею на год