Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Перед моим отъездом пробовали поставить генератор.
Но что темнеет быстро не учли сей фактор.
Ну короче привинтили почти все, но вот.
Не успели натянуть ремень и натяжной болт.

Уезжаю, так и так, у меня сам знаешь плотный график.
Натяни и привинти сам, работы на пол часа на фиг.
И полез Ваня произвести до конца ремонт.
Но только случилась снова жопа заклинил капот. 🥴

Дальше рифмуется исключительно матом. 🤪

Последний день осени лил дождь. И на этой славной ноте, конец моего"любимого" ноября я фиганула птиц на продажу.
Подумала, подумала сгорел сарай, гори и хата) Посмотрела сколько стоят халупы в жопе мира.типа моей и фиганула свои 13 соток на продажу. Чисто для летнего время препровождения они и не так уж плохи))Покой тишина и полевые цветочки и садовые тоже.
Далее отрубилась, проснулась улыбнулась, снег валит. И уже 1 декабря прямо после полуночи, пошла нарезать круги вокруг дома с псом по снежку)) Здравствуй зимушка зима и мой любимый декабрь и на этой прекрасной ноте я фиганула поней на продажу.
Еще шаг к переменам положен, жить стало проще, жить стало веселее)
Планы на начало зимы-декабрь и январь тоже. Довести мелкие недоделки и хотелось бы хоть что то продать.)
Наверное съездить в медцентр Углича и сделать кт башки-задолбала болеть.
Втянуть в работу себя и лошадей-даешь снег, мышцы, бег. В общем ЗОЖ- ядрена вошь 😁 .
А на дальнейшее февравль т.д. у меня зарождаются более глобальные планы)).
Жизнь конечно всегда может внести свои коррективы.))) Например показать говнистую фигу вместо снега)) Помню 2020)

И подведу итоги, что я делала этим летом, весной и осенью)) Не считая извечных дел трава, дрова, говно и прочие сельхоз заботы.
Легкий ремонт себя, ремонт того, что ломалось, куча ремонтов мелкой техники, бытовой техники, крупной техники) Не хочу больше))
И ремонт двух домов, конюшни и двух квартир-а вот это бы что то новенькое и не против бы замутить 🤪 😅

Так а новенькое-то тоже небось сопряжено с ремонтами и стройками?
Вот я и не против, что то отремонтировать для себя новенькое 😁 Но так далеко пока не заглядываю)
Это уж время покажет,что и как, до февраля у меня пока планы вот такие простые-закончить дела)).
Во как! ну что ж, правильное решение. Всё к тому шло
И если честно, то опять денежный вопрос здесь вторичен. На двух лошадей и двух людей. если деньгами не сорить,т.е разумные и необходимые траты. То квартира и халтуры вполне позволяют жить и даже не думать о хлебе насущном.)) Вообщем вопрос хлеба все же меня особо не волнует. Волнует вопрос зрелищ, больше у меня здесь нет ни идей, ни целей, я попробовала все что хотела и все что могла. Так что расти и стремиться здесь больше не к чему и не зачем)))А без этого мне не куда вылить свою энергию, а с нерастраченной как же жить? :D В общем готова я в люди валить-не может все же экстраверт, даже любящий одиночество, стать интровертом)))

Как интересно читать дневники жителей севера - неподдельная радость по поводу наступления зимы, мороза, выпадения снега.
Хорошо, что вы так к этому относитесь!
Как написал один умный человек: "Зимой мы, одесситы, не живём, а выживаем"...

Лучше вначале голову проверить.
Не Дай Бог что сидит,а уж не найдут,можно и к хорошему зубному.
Хорошие зубные всегда что-то находят.

Нет к зубному не пойду)) Я зубами занималась февраль март апрель месяц) Все залечены. мост с коронками поставлены т.т.т деньги потрачены 😅 .
Башка меня волнует больше, хотя сейчас скажу одну глупость, если что и будет плохое, почему то этого абсолютно не боюсь.
Блииин, птиц жалко их же съедят на Рождество и НГ. Если их продавать весной, то у них больше шансов ещё годик пожить)
Плем ядро дорогих уток я продам последними, может еще передумаю и что то придумаю)) А так дорогих и покупают не для мяса- смысла особого нет) А гуси и дешевые для этого и выводились по сути,но продать мне их хочется больше чем съесть)).
Как интересно читать дневники жителей севера - неподдельная радость по поводу наступления зимы, мороза, выпадения снега.
Хорошо, что вы так к этому относитесь!
Обожаю зиму и отлично переношу мороз до -20гр. Дальше тоже ничего, но не в больших порциях.
Прикол. Сейчас не давно списалась с женщиной по поводу ковальских клещей, она тоже из Химок прекрасный повод прогуляться своим ходом под метелью)) Купила клещи, грузанулась продуктами, остановилась в сквере покурить и покайфовать под метелью. 😁
Сама, куртка нараспашку, без перчаток и шапки-тепло)) Мимо спешат закутанные в зимнюю одежду в перчатках и варежках люди-мерзляки))
И тут мимо меня бежит мужик с собакой)) Бегун, с голым торсом, о вот это крутой чел-северянин однозначно))
Мне даже захотелось так же, но подумала что собака дома, сумки в руках, а 22 психбольница не далеко 🤣

И тут мимо меня бежит мужик с собакой)) Бегун, с голым торсом, о вот это крутой чел-северянин однозначно))
Мне даже захотелось так же, но подумала что собака дома, сумки в руках, а 22 психбольница не далеко 🤣
Я думаю,что твоя пробежка с голым торсом вызвала бы фурор больший,чем мужика 🤣 🤣 🤣 В 22-й психбольнице ты была б звязда!🌟🌟🌟

Ой, а я стала мерзлячкой, аж противно.
Вон сейчас. В квартире +18, а я мёрзну. Ребёнок ходит в майке - ему нормально, а мне холодно.
А ведь было время, когда мороженое на улице (что бы мама не застукала) и хорошоооо :D

Сверху