Последний день осени лил дождь. И на этой славной ноте, конец моего"любимого" ноября я фиганула птиц на продажу.
Подумала, подумала сгорел сарай, гори и хата) Посмотрела сколько стоят халупы в жопе мира.типа моей и фиганула свои 13 соток на продажу. Чисто для летнего время препровождения они и не так уж плохи))Покой тишина и полевые цветочки и садовые тоже.
Далее отрубилась, проснулась улыбнулась, снег валит. И уже 1 декабря прямо после полуночи, пошла нарезать круги вокруг дома с псом по снежку)) Здравствуй зимушка зима и мой любимый декабрь и на этой прекрасной ноте я фиганула поней на продажу.
Еще шаг к переменам положен, жить стало проще, жить стало веселее)
Планы на начало зимы-декабрь и январь тоже. Довести мелкие недоделки и хотелось бы хоть что то продать.)
Наверное съездить в медцентр Углича и сделать кт башки-задолбала болеть.
Втянуть в работу себя и лошадей-даешь снег, мышцы, бег. В общем ЗОЖ- ядрена вошь
.
А на дальнейшее февравль т.д. у меня зарождаются более глобальные планы)).
Жизнь конечно всегда может внести свои коррективы.))) Например показать говнистую фигу вместо снега)) Помню 2020)
И подведу итоги, что я делала этим летом, весной и осенью)) Не считая извечных дел трава, дрова, говно и прочие сельхоз заботы.
Легкий ремонт себя, ремонт того, что ломалось, куча ремонтов мелкой техники, бытовой техники, крупной техники) Не хочу больше))
И ремонт двух домов, конюшни и двух квартир-а вот это бы что то новенькое и не против бы замутить