Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

В каждом доме - свои "изюминки" с отоплением, иногда и в одном доме в разных квартирах по-разному.
+18 зимой в квартире - много лет, как для нас это норма.
Но не значит, что ходим легко одетые.
Шерстяные длинные рейтузы (типа спортивных штанов) - месяцев 5 в году.
Сейчас вот купила хлопковые (несколько штук шерстяных были куплены одновременно и износились за 10 лет) - хорошие! Плотненькие и не "кусачие".

Да ну! Нормальная летнепитерская температура! ))))
Это-то да,но для квартиры,я считаю,маловато.Я б замёрзла)))Дома как-то не хочется ходить в кофте и носках))) У нас где-то +23 в квартире,но дом построен не правильно,без учёта розы ветров и жутко сквозит по полу,хоть как закупоривай всё((( Вот и ходишь в лёгкой футболочке,но в тооолстых носках.

Ну не знаю, в квартире или в доме, если бы практически сидела на жо мне наверное тоже было бы прохладно,но как одеться)
На улице в основном все же двигаюсь)

Днем задумалась, что для полного счастья мне не хватает всего одного ляма))
Только подумала, звонок.
-Бла, бла бла, у вас есть время послушать?
-Есть, валяйте)
-Бла, бла, бла. мы можем одобрить кредит до одного ляма))🤪
-Спасибо, но как нибудь в другой раз))
А мысли то материальны😅, мне кредит к стати впервые по телефону предложили. Или просто у меня раньше не было времени и желания выслушивать все эти бла, бла, бла😄🤪

Днем задумалась, что для полного счастья мне не хватает всего одного ляма))
Только подумала, звонок.
-Бла, бла бла, у вас есть время послушать?
-Есть, валяйте)
-Бла, бла, бла. мы можем одобрить кредит до одного ляма))🤪
-Спасибо, но как нибудь в другой раз))
А мысли то материальны😅, мне кредит к стати впервые по телефону предложили. Или просто у меня раньше не было времени и желания выслушивать все эти бла, бла, бла😄🤪
да развод это все. Рассмотрят и дадут тыщ сто. Типа до миллиона возможно при условиях ....
Придумайте, как заработать миллион))

Посмотрела сколько стоят халупы в жопе мира.типа моей и фиганула свои 13 соток на продажу.
То есть ты выставила на продажу дом, в котором живёшь сейчас? А если его прямо завтра захотят купить?
. Или просто у меня раньше не было времени и желания выслушивать все эти бла, бла, бла😄🤪
Скорее всего :). Хотя в первое я тоже верю ;).

Сообщения из серии "вам одобрено" приходят с завидной регулярностью. С менеджерами просто не разговариваю, не знаю что они там хотят (а что ещё они могут хотеть?) звонят регулярно. А кредитки, устала отмахиваться! Карту перевыпустишь, приходишь забирать, а пихают две. Мол "вот мы Вам офомили крединую, возьмите" Типа, та ну как понрпавится. А не понравится, так и ладно, мы же пользоваться не заставляем.
Мне одной что ли так везёт? Чем это я так им интересна?

Значит, россиян мошенники считают более умными, чем нас, украинцев!
Вам хотя бы кредиты предлагают, а нам - выигрыш!
"Ваш № телефона выиграл 400 000 гривень!" - 1 млн. 200 руб., кто там хотел миллион?
Отказалась.
Через 2 недели: "Ваш № телефона выиграл 375 000 гривень" - наверное, думают, что это более правдоподобная сумма.
Ну, я уже постебалась! Сказала, что и в выигрыши не верю, и посоветовала звонившему молодому человеку оформить этот выигрыш на своих родственников, да и разделить его с ними. "Забирайте! Мне не жалко!".

У нас такое тоже практиковали в девяностые. Сейчас разводят на "мама я в беде, скинь денег на этот телефон" (это вечное наверно) и "вас беспокоит служба безопасности банка, зафиксирована попытка снятия средств с вашего счёт, скажите цифры с вашей банковской карточки"

Всем. Они предлают абсолютно всем, кто хоть немного похож на человека, который отдаст.))
Это типа банкомат посмотрел в мои глаза и счёл их честными? )))))
С чего мне их кредиты гасить, когда у меня единственный официальный источник дохода - это пенсия.

Оля,прости,что в твоём дневнике :p ;)
Ой. И правда. Можно пойти в мой, но вроде договорились уже ))) Будут готовы - дам знать. )))
А машина,даже две!,а квартира? :cool:
Машина, достойная какого-то внимания, появилась только этим летом. А вот квартира есть. Да Правда тоже не вся, а доля.... Ну да они там (в банке) наверно не брезгливые ))))

Сверху